Юлия Савичева раскритиковала участников «Новой Фабрики звезд»

ФОТО: ITAR-TASS/Scanpix

В своем Инстаграме 30-летняя Юлия Савичева призналась, что смотрела «Новую Фабрику звезд» с большим интересом, но лишь некоторые выступления ее впечатлили. Певица решила дать несколько советов начинающим артистам.

Недавно прошел гала-концерт «Новой Фабрики звезд», где кроме Ксении Собчак, высмеявшей артисток, поющих под фонограмму, выступили участники и финалисты проекта Виктора Дробыша. Вскоре после этого грандиозного события по поводу шоу высказалась экс-«фабрикантка» Юлия Савичева.

«Расстроило то, что мурашек не было ни на одном из выступлений», — призналась певица
Для себя Юлия выделила группу «Север 17», Эльмана Зейналова и Даниила Рувинского.

Савичева дала будущим артистам совет: «Ребята, не гонитесь за трендами и за деньгами, делайте музыку которая заставит людей сопереживать с вами. Плакать, смеяться, влюбляться.

Идите своей дорогой, будьте самобытны. Никогда не переставайте работать над собой, будьте самокритичны. Будьте честны с собой и со зрителем. Только тогда все будет. Фабрика — это маленький шаг к огромному творческому пути».

Многие поклонники в комментариях поддержали Юлию.

Интернет-пользователи сошлись во мнении, что «Новая Фабрика звезд» оказалась куда слабее, чем предыдущие сезоны проекта.

«Новая Фабрика, на мой взгляд, оказалась жалкой попыткой возродить легендарный проект», «Именно поэтому нравится ваше творчество. Вспоминаю песню «Оставайся сама собой», «Никто из участников не врезался в память», —

Читать также

НАВЕРХ