Кончаловский и Толкалина раскрыли причины расставания

Егор Кончаловски и Любовь Толкалина

ФОТО: COVI/Scanpix

Режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина впервые после расставания дали совместное интервью и подробно рассказали о причинах разрыва. Бывшие возлюбленные признались, что у них было слишком мало общих интересов.

«У каждого началась своя жизнь. Меня привлекало одно, Любу – совсем другое. Мы почти не пересекались, – объяснил Кончаловский. – У нас не так много совместных интересов».

По словам актрисы, их родители и раньше переживали о том, что Егор и Любовь слишком разные.

«Неспроста наши мамы так волновались, что мы не подходим друг другу. Я прекрасно понимала, что я Егору не пара – хотя бы потому, что не могу поддержать диалог на французском о букете поданного вина и ничего не смыслю в Рембрандте и Дюрере. Я могу только быть красивой и улыбаться», –

цитирует ее Hello.

Толкалина признает, что ее бывший возлюбленный великолепно образован. «У него еще и кровь, и воспитание, и опыт. Я же была простая как хлебушек, как чистый лист бумаги. Я все детство занималась синхронным плаванием и лучше всего на свете умела работать руками и ногами. И все быстро успевать», – добавила артистка.

Кончаловский отметил, что слегка побаивается за нее.

«Потому что легкомысленность в ней присутствует, – отметил режиссер. – Иногда не пристегивается, когда ездит, например. Это показательно. Но живет же почти восемь лет без меня, значит, получается».

Егор утверждает, что немного скучает по бывшей возлюбленной.

«Естественно, к близкому человеку привыкаешь, – рассказал он. – И, расставшись, скучаешь по запахам, по прикосновениям. Но когда я принимаю решение, я всегда принимаю его окончательно. Даже если оно ошибочное».

Напомним, о расставании с Кончаловским Толкалина сообщила в январе 2017 года.

«И совсем тайное и главное – только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить», – написала артистка в Facebook. Выяснилось, что они уже восемь лет не живут вместе.

НАВЕРХ