Американский ведущий в эфире высмеял Валерия Леонтьева

ФОТО: Cкриншот видео

Известный американский ведущий Джимми Фэллон спародировал популярного российского исполнителя Валерия Леонтьева на своем телешоу. Поводом для смеха стало то обстоятельство, что ведущий и певец удивительно похожи.

В рамках одного из эпизодов программы Джимми Фэллон решил поделиться со зрителями своими впечатлениями от картинок, которые ему прислали многочисленные поклонники. Среди них была и фотография, на которой президент России Владимир Путин награждает популярного исполнителя Валерия Леонтьева орденом Дружбы.

ФОТО: Cкриншот видео

Поклонник из Торонто, приславший снимок, заявил, что Леонтьев очень похож на Фэллона. Тогда,

показав эту фотографию зрителям, ведущий надел парик и попытался сымитировать выражение лица российского исполнителя.

Для еще большего сходства соведущий Фэллона прикрепил к его пиджаку орден. Зрители с радостью отреагировали на происходящие, поскольку сходство между Фэллоном и Леонтьевым оказалось разительным.

Напомним, в июле в Екатерининском зале Кремля Владимир Путин вручал государственные премии деятелям культуры, космонавтам, бизнесменам, военным, а также представителям других профессий, которые внесли значимый вклад в развитие страны в различных сферах. Среди награжденных были такие деятели культуры, как певец Валерий Леонтьев и музыкальный продюсер и композитор Виктор Дробыш.

Отметим, что популярный певец – частый герой светской хроники, а все благодаря довольно странным или скандальным концертным костюмам. Так, во время проведения международного музыкального конкурса среди молодых исполнителей «Новая волна» с Валерием Леонтьевым случился конфуз. Журналисты и прочая общественность раскритиковали в пух и прах один из костюмов популярного артиста.

Всем известна любовь Леонтьева к странным и подчас довольно откровенным нарядам, акцентирующим внимание на его мужском достоинстве, обычно украшенным стразами.

Однако на этот раз «Казанова» перещеголял самого себя. Когда певец позировал перед фотографами в очередном концертном костюме, журналисты в один голос заявили, что Леонтьев забыл надеть нижнее белье, а кто-то и вовсе заявил, что у артиста эрекция.

Самое интересное, что нашлись смелые журналисты, которые поинтересовались у Леонтьева, все ли у него в порядке со здоровьем, и если да, то чем мотивирован выбор наряда. К чести артиста, он не растерялся и отметил, что его костюмы всегда отличались пикантностью, а некоторые представители светской хроники часто обращают внимание на «особенности» его телосложения.

НАВЕРХ