Роберто Мелони: я в восторге от украинок. Они - огонь!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: LETA

Любимец латвийских женщин - итальянец Роберто Мелони считает, что латышки не только красивые, но и независимые и умные, но советует больше полагаться на мужчин. Русские женщины, по его мнению, игривые и горячие, латышкам свойственна стеснительность, - они сразу не показывают сексапил, но именно это секрет для Мелони - самый сексуальный, - делится итальянец с mango.lv. Он также считает, что сильный пол Латвии - это женщины.

Музыканта пленят и горячие русские девушки и загадочные и стеснительные латышки, но так или иначе они отличаются от привычных ему итальянских.

"В Италии женщины рано выходят замуж. Латышки много учатся, они умные. Быстро родив ребеночка, его оставляют у бабушки, девушки продолжают работать Как итальянец я этого не могу понять. Женщинам надо было бы больше полагаться на мужчин. Я вижу, что

в Латвии сильный пол - это женщины", -

считает Мелони.

Он заметил, что латышки стараются стать идеальными, а мужчины на их фоне - серы. Именно эта мудрость и независимость то, что притягивает иностранцев, по его мнению.

"Запоминайте -

итальянцам нравятся жительницы Латвии не только, что вы красивые блондинки с длинными ногами, а то, что в латышках что-то есть внутри", -

уверен Роберто.

"В последнее время я в восторге от украинок. Они - огонь! Немного боюсь, но с другой стороны - огонь-то этот притягивает", - рассказывает Рoберто, который в последнее время много выступает в Украине.

Музыкант предполагает, что мог бы взять в жены латышку, итальянку, украинку или русскую, - когда будет особое чувство, будет и свадьба.

НАВЕРХ