Райвис Дзинтарс: Кончита Вурст работает на Путина!

ФОТО: twitter.com

После победы бородатой женщины Кончиты Вурст на «Евровидении 2014» сопредседателя Национального объединения Visu Latvijai-ТБ/ДННЛ Райвиса Дзинтарса осенило: Кончита работает на Путина!

Естественно своими догадками он поделился в Твиттере: «Наконец-то увидел победителя конкурса. Я из тех, кому пришла мысль: «Земля, разверзнись!». Хотя бы мог побриться! Вообще можно было бы поспорить, что Кончита Вюрст – идея пиара Путина. Лучшего подарка Путину в информационной войне невозможно было бы найти».

ФОТО: twitter.com

Напомним, что 59-й конкурс песни «Евровидение» прошел в Дании с 6 по 10 мая 2014 года. В ночь на воскресенье 11 мая стал известен победитель - представитель Австрии - «бородатая девушка» Кончита Вурст. На пресс-конференции после оглашения результатов один из журналистов спросил, что бы Кончита хотела сказать российскому президенту Владимиру Путину, который, напомним, категорически не поддерживает секс-меньшинства. Томас Нойвирт (настоящее имя певца) ответил: «Не знаю, смотрит ли он. Но если это так... Я думаю, я сказала все ясно: нас не остановить!".

НАВЕРХ
Back