Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Старой Риге пройдет отборочный тур «Новой волны»

ФОТО: Edijs Pālens/LETA

10 апреля в клубе Burlesgue в 13 часов состоится Европейский отборочный тур Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2014».

В жюри Европейского отборочного тура «Новой волны-2014» в этом году вошли композитор Игорь Крутой, главный режиссер конкурса Александр Ревзин, музыкальный продюсер «Новой волны» Анастасия Мухина, председатель оргкомитета конкурса «Новая волна» Александр Шенкман.

В отборочном туре на конкурс «Новая волна 2014», который будет проходить с 22 по 27 июля в Юрмале, примут участие исполнители из Америки, Бельгии, Израиля, Италии, Латвии, Литвы, Польши, Мексики, Хорватии, Эстонии.

Уже известны имена певцов, которые поборются за право представлять на этом конкурсе Латвию -- Busulis Lauris, Johnny, Ruskis Martins, Jenny May, Nik Anders, Art De Funk и Стас Шуринс.

В один день состоится отбор для детского и взрослого конкурса

Мероприятие пройдет по адресу: Старая Рига, ул. Калькю, 24.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back