Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Безруков поддержал Путина: Грузия отменила его гастроли

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Палата культуры Грузии приняла решение отменить запланированные на май гастроли в Тбилиси «Театра Сергея Безрукова». Таким образом негосударственная организация отреагировала на подписание народным артистов России Сергеем Безруковым коллективного письма деятелей культуры в поддержку позицию президента России Владимира Путина по Украине и Крыму.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Палаты культуры Грузии Давид Окиташвили.

«В связи с распространенным сегодня письмом народных артистов, которые поддержали оккупацию президентом России Владимиром Путиным территории соседней Украины,

Палата культуры Грузии приняла решение отменить запланированные на май гастроли театра Сергея Безрукова в Тбилиси.
2

Еще раз хотим выразить поддержку Украине, ее суверенитету, территориальной целостности и нашему дружескому украинскому народу-герою», - пишет руководитель Палаты культуры Грузии.

Сергей Безруков приезжал в Тбилиси в декабре 2013 года со спектаклем «Хулиган. Исповедь», который прошел при полном аншлаге. Артист пообещал вновь приехать в Грузию со спектаклем «Пушкин».


НАВЕРХ
Back