Наши женщины. Ищем самую-самую: У моей жены золотые руки!

ФОТО: Пресс-фото

В преддверии праздника 8 Марта телеканал TV5 и Русский TVNET объявили акцию «Наши женщины. Ищем самую-самую». Нам захотелось не просто, как обычно, поздравить прекрасных дам с этим днем, а еще и рассказать о тех из них - живущих рядом с нами, - кто может послужить примером для остальных благодаря своему таланту, неординарности, силе духа и еще много чему, на что способна только женщина. Вот очередное письмо, и что радует - от мужчины, который любит свою жену и совершенно искренне ею восхищяется! Читайте:

«Добрый день!

Меня завут Виталий, живем мы в городе Добеле. Хочу доказать, что моя жена Екатерина Астапович (22 года) - самая-самая, особенно в кулинарии. Она не училась на повара, не оканчивала курсы в спецшколах, но из обычных продуктов у нее получаются самые вкусные блюда. Катя - молодая мама, воспитывает нашего 9-месячного сына, все время проводит с ним, ведь уже в этом возрасте ребенку нужно все рассказывать, читать, играть с ним... Как она только все успевает?!

Дома чистота и порядок, и при этом всегда отлично выглядит.

Но самое любимое место у моей хозяюшки - это кухня.

ФОТО: из архива автора письма

И вообще я считаю, что у моей жены золотые руки. Я ее очень люблю.

Мне не надо никаких кафе и ресторанов, ведь обедать дома - это просто наслаждение!».

В подтверждение своих слов о кулинарном таланте молодой хозяюшки-жены Виталий прислал нам вот эти фото. Смотрите, облизывайтесь и завидуйте!

FOTO:

ФОТО: из архива автора письма

FOTO:

ФОТО: из архива автора письма

FOTO:

ФОТО: из архива автора письма

FOTO:

ФОТО: из архива автора письма

* * *

Напоминаем: до 28 февраля присылайте истории женщин, которые заслуживают того, чтобы их заметили, на адрес tema@tv5.lv и novosti@tvnet.lv (фотографии героинь и их хобби приветствуются). Лучшие истории будут опубликованы в женском разделе TVNET, а о лучшей героине в каждой категории будет снят сюжет и показан на телеканале TV5 с 3 по 7 марта. Будут и призы! Например, отдых в Garden SPA юрмальского отеля Baltic Beach Hotel.

ФОТО: пресс-фото

Внимание! Мы ищем женщин, для которых творчество, экстрим или кулинария – это хобби, а не профессиональное занятие, так что присылайте истории о своих подругах, соседках или коллегах.

Позвольте нашим женщинам почувствовать себя самыми лучшими!

Расскажите о них зрителям телеканала TV5, читателям портала Русский TVNET и всей Латвии.

НАВЕРХ