Дженнифер Энистон откровенно рассказала о разрыве с Брэдом Питтом

ФОТО: Imeh Akpanudosen/AFP

На этой неделе исполнится ровно десять лет с момента разрыва одной из самых интересных пар Голливуда. Седьмого января 2005 года Дженнифер Энистон и Брэд Питт сообщили о разрыве. В марте Джен подала документы на развод, а в октябре звезды завершили бракоразводный процесс. Казалось бы, экс-супругам давно пора забыть о том, что произошло, и тем не менее Энистон продолжают донимать расспросами в различных шоу, пишет Kleo.ru.

На выходных 45-летняя звезда согласилась пооткровенничать на тему разрыва с Питтом в эфире телешоу Sunday Morning. «Я не нашла наше расставание болезненным, - рассказала актриса. – Мне кажется, это превратилось в своего рода легенду, которая окружает тебя в СМИ. Ведь это неплохой заголовок для публикаций».

Она добавила, что время от времени общается с бывшим мужем: «Мы поздравляем друг друга с праздниками, желаем друг другу всего наилучшего и все такое, но это происходит не регулярно». В августе прошлого года Брэд сочетался браком со своей давней возлюбленной Анджелиной Джоли. Супруги воспитывают шестерых детей, причем трое из них являются биологическими отпрысками пары. Дженнифер вот уже третий год помолвлена с актером Джастином Теру, но пока не спешит к алтарю.

«Мы оба знаем, что правда, а что нет, - говорит Энистон о сплетнях вокруг нее и Теру. – А все эти слухи появляются постоянно».

Актриса не стала развивать тему по поводу скорой свадьбы (кстати, Джен и Джастин отметили Новый год на мексиканском курорте Кабо Сан Лукас с друзьями), но с удовольствием поговорила о мелодраме «Торт», в которой сыграла главную роль - женщины, страдающей от синдрома хронической боли. По мнению критиков, Энистон удалось блестяще раскрыть свой талант драматической актрисы, и многие ждут появления имени актрисы в списках номинантов на «Оскар».

«Я действительно была готова раствориться в своем персонаже, - признается звезда. - И я знаю, что лично для меня это было важно».

НАВЕРХ