Алла Пугачева за два месяца потеряла 20 килограммов
Ах вот в чем дело!

ФОТО: instagram/maxgalkinru

Поклонники Аллы Пугачевой уже начали переживать за здоровье своей любимицы, столь стремительно теряющей вес. Однако цветущий вид 69-летней Примадонны российской эстрады говорит о том, что она прекрасно себя чувствует. В чем же секрет?

В одном из интервью Алла Борисовна рассказала, что отказалась от вредных привычек и стала гораздо более тщательнееследить за собой ради молодого супруга и маленьких детей, однако многие полагают, что артистка лукавит, скрывая факт липоскации или даже недомогания.

На днях продюсер, директор группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал, что решил воспользоваться услугами специалиста, который в свое время помог Пугачевой, когда она слишком набрала вес. По словам Разина,

именно благодаря рекомендациям персонального специалиста по питанию, который продолжает наблюдать за легендарной исполнительницей, за два месяца она сбросила более 20 килограммов.

Самому продюсеру под руководством врача за месяц удалось похудеть на 6 кг, однако к своему 55-летию в сентябре он рассчитывает избавиться еще как минимум от шести килограммов.

Разин отметил, что диета Примадонны строгая, но эффективная.

"Питаться надо маленькими порциями и в определенное время, к тому же продукты должны быть богаты белками. После шести вечера есть строго запрещено, и в день необходимо выпивать полтора литра воды".

 

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

НАВЕРХ