Сумочки, прошитые золотыми нитями и джинсы с позолоченной молнией: как наша соотечественница наслаждается жизнью в Милане
Мечты сбываются!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Ekrānuzņēmums

Как уже сообщал Русский TVNET, бывшая учительница Айя Рудовича осуществила свою мечту - она живет в Милане и вращается в высшем обществе. Будучи профессиональным стилистом и персональным шопером (консультантом по шопингу), она сотрудничает с самыми дорогими брендами и всемирно известными знаменитостями.

Телеведущий Интарс Решетинс побывал в уникальной трехэтажной квартире Айи и ее избранника, итальянского архитектора, в центре Милана, примерил одну из самых дорогих пар обуви в Италии, которая обошлась ее владельцу более чем в 50 тысяч евро, поработал с кожей крокодила и каймана и погостил в одной из роскошнейших вилл на берегу озера Комо - Villa Berlusconi.

А еще вместе с Айей и ее спутником жизни

Интарс посетил мастерскую, в которой создаются одни из самых дорогих сумок в мире, поскольку в их производстве используются золотые нити.

Стоимость этих дизайнерских творений составляет десятки тысяч евро.

Айя Рудовича не скрывает, что наслаждается жизнью в Италии, и с удовольтвием делится своими ощущениями. Кроме всего, о чем мы рассказывали ранее, в процессе съемки программы она еще и нашла себе джинсы за 500 евро и сумочку за 27 тысяч! Ну и, конечно, познакомила со своим любимым мужчиной.

Подробнее обо всем этом - в шоу "Sapnis par Eiropu" ("Hobiju sestdienā") 24 ноября в 21:00 на канале 360TV!

НАВЕРХ