Реальная внешность модели Victoria’s Secret ужаснула поклонников
Великая сила фотошопа

Модель Тейлор Хилл

ФОТО: ANGELA WEISS/AFP/Scanpix

Американская топ-модель, одна из "ангелов" известного бренда нижнего белья Victoria's Secret Тейлор Хилл опубликовала в своем Instagram-аккаунте селфи без макияжа. Многие пользователи Сети сочли, что лучше бы она этого не делала.

Дело в том, что на фотографии хорошо видны все несовершенства кожи манекенщицы, и подписчики тут же набросились на нее с критикой.

"Фу! Какое же уродливое у тебя лицо со всеми этими прыщами. Я думала, что у модели Victoria's Secret должна быть идеальная кожа, но, по ходу, даже я могу идти на подиум.

Сколько же фотошопа ты используешь на всех других фотографиях? Тебе должно быть стыдно!" - возмутилась одна дама, с которой очень многие полностью согласились.

Однако, несмотря на это, публикация Тейлор Хилл уже собрала почти 450 тысяч лайков. Что скажете вы?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

😴🌙⭐️

A post shared by Taylor Hill (@taylor_hill) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

💙💙💙

A post shared by Taylor Hill (@taylor_hill) on

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Грандиозное шоу Victoria's Secret

Напомним, в ноябре в Instagram-аккаунте @fakegirlsfvckya появился коллаж из двух фотографий американской топ-модели Кендалл Дженнер. На одной из них на девушке минимальное количество макияжа, благодаря чему отчетливо видны очертания ее носа. Администраторы профиля утверждают, что она сделала пластическую операцию, а не просто отретушировала нос в фоторедакторе.

НАВЕРХ