Такую стоянку видел не каждый: заехать можно, а вот выехать - нет
Зато бесплатно

ФОТО: Ekrānuzņēmums no video

Если тебе кажется, что на стоянках у наших супермаркетов в рождественский период творится бардак, то посмотри, что ежедневно происходит на одной из самых загруженных стоянок Бангкока.

На видео можно увидеть автомобили, припаркованные плотно друг к другу и часто - как попало. Местные жители справляются с хаосом довольно хорошо. Кто желает, оборудовал свою машину дополнительными защитными средствами против повреждений. Кому же царапины и вмятины не кажутся важными, тот просто бросает машину и идет по своим делам.

Video: ViralPress

Звучит бредово, однако, глядя на видео, становится понятным, что на этой стоянке это абсолютно нормально. Более того - автомобили, которые могут кому-то помешать, оставляют на нейтральной передаче и без стояночного тормоза, чтобы в случае необходимости машину можно было передвинуть. Как заметно на видео, толкание машин происходит чаще, и все эти затруднения - лишь потому, что на платных стоянках за один час парковки нужно заплатить около 20 таиландских бат, что соответствует 56 центам.

НАВЕРХ