Латвийская певица и спортсменка выиграла турнир по пляжному теннису в Бразилии

Натали Тумшевиц-Эргле

ФОТО: Пресс-фото

Латвийская певица, патронесса Рижского бала и спортсменка Натали Тумшевиц-Эргле одержала победу в одиночном разряде на международном турнире по пляжному теннису в рамках ITF в бразильском Сан-Паулу.

Натали виртуозно совмещает профессиональную спортивную деятельность с вокальной карьерой. Кроме того, она руководит агентством, которое организует значимые культурные проекты - Рижский бал, Рождественский благотворительный вечер и многие другие, а также возглавляет танцевальную школу.

"Пляжный теннис я не считаю своей работой. Это профессиональное хобби, где я совершенствуюсь как спортсменка, знакомлюсь с интересными людьми, планирую перспективные бизнес-проекты", - рассказывает Натали Тумшевиц-Эргле.

Натали Тумшевиц-Эргле

ФОТО: Пресс-фото

Часто соревнования проходят в далеких уголках планеты, где даже не знают о существовании Латвии. Натали с гордостью рассказывает о нашей стране и культуре.

"Раньше я профессионально занималась большим теннисом. Потом попробовала пляжный и мне понравилось. Настоящий спортсмен не может долго без спорта. У меня смелые спортивные амбиции - войти в мировой топ 20 лучших игроков. Буду двигаться к своей цели".

Сейчас Натали является первой ракеткой Латвии. В этом году в календаре турниров спортсменки крупные состязания в Италии, Греции, России и других странах мира. Натали планирует представлять Латвию на олимпийских играх 2024 году в Париже, если пляжный теннис будет включен в официальную программу. Это, безусловно, станет главным спортивным событием в карьере теннисистки.

Спортивная и творческая деятельность Натали соединились в еще один успешный проект - создание линии спортивной одежды для пляжного и большого тенниса в сотрудничестве с английским брендом Nakeid sportswear.

НАВЕРХ