Второе поражение подряд: "Динамо" уступило пекинскому "Куньлуню"

Хоккеисты рижского "Динамо"

ФОТО: Zane Bitere/LETA

Во вторник, 29 октября, рижское "Динамо" у себя дома со счётом 1:3 (1:2, 0:0, 0:1) уступило пекинской команде "Куньлунь Ред Стар".

Уже на 4-й минуте гостям удалось выйти вперёд - быструю атаку точным броском завершил Итан Верек. Рижане продолжали играть пассивно, за что поплатились в середине периода, когда один на один с Александром Салаком вышел Адам Крэкнелл. Несмотря на небольшое количество моментов, рижанам всё-таки удалось до перерыва отыграть одну шайбу - это сделал Кристап Сотниекс.

Во втором периоде рижане были более активными и хозяйничали на половине "Куньлуня", но забить до конца второй 20-минутки так и не удалось.

Не удалось этого сделать и в третьем периоде, в отличие от гостей, которые воспользовались грубой ошибкой Салака - вратаря за воротами "обокрали" и шайбу в пустые ворота забросил Люк Локхарт. В оставшиеся 10 минут счёт не изменился - 1:3.

После этого матча "динамовцы" отправятся на два выездных матча. 1 ноября команду Гирта Анкипанса ждёт встреча с ХК "Сочи", а затем игра против СКА.

Галерея: Динамо - Куньлунь

НАВЕРХ