Павел Прилучный в больнице с травмами головы. Ему понадобится операция

Павел Прилучный ФОТО: скриншот видео

В понедельник, 23 ноября, российский актер Павел Прилучный обратился за помощью в московскую больницу имени Н. И. Пирогова. Медики приняли решение госпитализировать 33-летнего артиста, у которого были многочисленные травмы черепа и лица. 

Детали происшествия неизвестны. Сам Прилучный сказал, что просто упал. В больницу он обратился сразу после возвращения в Москву из Калининграда, где проходили съемки второго сезона сериала "В клетке".

Источник из больницы указала, что первой Павел позвонил бывшей супруге Агате Муцениеце и детям - Мие и Тимофею. 

Телеграм-каналу Mash удалось выяснить, что врачи провели Прилучному осмотр, после которого приняли решение о необходимости хирургического вмешательства.

Сообщается, что Павлу предстоит операция на скуловой области, которую должны провести в ближайшее время. Врачи диагностировали у актера смещение скуловой кости и вывих нижней челюсти. 

Сам Прилучный комментариев не дает, а его агент Екатерина Сычева в разговоре с Пятым каналом призналась, что пока не может подробно рассказать, что же именно случилось с актером. Известно, что он уже дал эксклюзивное интервью одному из телеканалов. Говорится лишь, что это якобы "вклад" в будущий проект.

"Состояние Павла оценивается как стабильное. Сейчас он восстанавливается под наблюдением специалистов", - сказала Сычева.

По информации ТАСС, Прилучный не написал заявление в полицию.

Павел Прилучный ФОТО: Скриншот видео
НАВЕРХ
Back