Киркоров раскрыл причину увольнения бессменной домработницы Люси

Российский певец Филипп Киркоров подтвердил журналистам, что расстался с верной домработницей Людмилой Дородновой (Люсей), которая вела домашнее хозяйство артиста на протяжении почти 30 лет. Об этом пишет Topnews.ru. 

Людмила Дороднова в разное время работала у Клавдии Шульженко,Тамары Миансаровой и Ларисы Мондрус, а 80-х годах устроилась к Алле Пугачевой. После того как Примадонна развелась с Киркоровым, Люся, как по-домашнему стала звать домработницу Алла Борисовна, перебралась к Филиппу Бедросовичу.

Женщина работала у артиста долгие годы. Все это время она фактически жила в его квартире.

Новость о том, что Люся осталась без работы в разгар пандемии, заставила журналистов обратиться за разъяснениями к Киркорову.

Певец объяснил, что они с Людмилой Дородновой расстались в хороших отношениях, но она уже в столь почтенном возрасте, что он не имеет права заставлять ее "летать по дому". 

"Я ей дал за выслугу лет выходное пособие - очень приличную сумму денег. Отблагодарил сполна! На ближайшие десять лет эти деньги обеспечат ей хорошую жизнь", - цитирует певца издание Дни.ру.

Киркоров подчеркнул, что уход Люси не был увольнением.

Напомним, что Людмиле Дородновой уже 80 лет. Филипп Бедросович объяснил, что не виделся с домработницей с момента расставания, но уверен, что у нее прекрасная жизнь и есть с кем общаться. Брать новую домработницу он пока не намерен и обращается за помощью к друзьям.

Артист заметил, что большой штат обслуги сейчас держать разорительно. Он старается организовывать все так, чтобы люди в его команде выполняли сразу несколько функций.

НАВЕРХ
Back