Латвийский инфлюенсер подписал контракт с продюсером популярного кино

rus.tvnet.lv
Латвийский инфлюенсер подписал контракт с продюсером популярного кино
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фелипе Габриэль Ксавье
Фелипе Габриэль Ксавье Фото: Пресс-фото

Латвийский инфлюенсер, актер и футболист бразильского происхождения Фелипе Габриэль Ксавье подписал контракт с международной кинокомпанией Orlando John, сообщает портал balticevents.info.

Компания уже более 20 лет работает с артистами и актерами мировой величины и уже успела открыть филиалы в Бангкоке, Стокгольме, Риге и Лос-Анджелесе.

Фелипе присоединился к команде, которая в последнее время тесно сотрудничает с такими актерами, как Юэль Киннаман ("Отряд самоубийц", "Робокоп", "Видоизмененный углерод"), Рик Джун ("Форсаж", "Джеймс Бонд: Умри, но не сейчас", "Падение Олимпа"), Роберт Дави ("Крепкий орешек", "Джеймс Бонд: Лицензия на убийство") и многие другие.

Латвийский инфлюенсер Фелипе Габриэль Ксавье в 2020 году дебютировал с большой ролью в литовском кинопрокате в картине Imprtinis jaunikis ("Импортный жених"). В этом году вторая роль Фелипе была в остросюжетном сериале "Викинг - падение наркобарона" (The Viking - Downfall of a Drug Lord). Там он сыграл роль бразильского гангстера вместе с популярным датским актером и продюсером Алексом Хог Андересеном.

"Фелипе плотно занят работой. Он очень усердный, знает множество языков и свободно себя чувствует в кадре. У него сейчас большой потенциал стать актером международного уровня. Уже совсем скоро мы сможем увидеть Фелипе на одном из популярных стриминговых каналов планеты", - рассказал основатель компании, голландский продюсер Орландо Джон.

Ранее в реалити-шоу "Знаменитости. Без фильтра" (Slavenības. Bez filtra) бразилец Фелипе Габриэль пришел к выводу, что взял с собой в Бразилию вредную привычку, приобретенную в Латвии.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх