В Болдерае из реки достали женщину; на берегу она оставила своеобразный знак

Иллюстративное фото
 

В среду, приблизительно в послеобеденное время, работникам медицинской помощи потребовалась подмога пожарно-спасательной службы, так как их машина застряла в песках на берегу речки Бульупе в Болдераи.

На видео очевидца видно, как машина пожарных пытается вытащить из песка медицинский «бусик». Транспорт врачей засел не на шутку - сначала с громким треском порвался трос, однако, в результате все закончилось успешно.

«Сначала там застряла машина скорой помощи, а после приехали пожарные и полиция. Было заметно как в скорую погрузили человека, я издалека видела, что, вроде, его накрыли. Сначала, почему-то подумали, что ребенок, но потом оказалось, что бабушка. Потом машина «скорой» застряла и спасатели пытались вытащить» - рассказывает очевидец.

Реклама

Спустя некоторое время медики с сиреной поспешили в больницу, куда была доставлена 80-летняя женщина. Было выдвинуто две версии - либо она пыталась утопиться, либо у берега ей стало плохо. Женщину заметила прогуливающаяся с ребенком девушка, а очевидцы помогли вытащить из воды.

«Ее принесли, откачали и поместили в скорую. Говорят, что женщина местная. Может плохо стало, потому что ее не из самой воды доставали, а ближе к берегу» рассказывают местные.

Тем не менее многие очевидцы уверяют, что женщина хотела покончить с собой, так как на берегу она оставила своеобразный знак - свежий цветок гвоздики.

Видео репортажа можно посмотреть перейдя по ссылке:

ЧИТАЙ НА ДРУГИХ САЙТАХ: Atstāja krastā neļķi un “izpeldējās” Buļļupē… Aizdomas par sirmgalves pašnāvības mēģinājumu Bolderājā

Еще по этой теме
Соцсети предупреждают: Мошенники добрались до Плявниеки

Соцсети предупреждают: Мошенники добрались до Плявниеки

Пожар на ул. Салнас в Риге: эвакуированы порядка 300 человек

Пожар на ул. Салнас в Риге: эвакуированы порядка 300 человек

Илзе Винькеле сбила машина

Илзе Винькеле сбила машина


Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Jūrmala, 595000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 94000 EUR
Дом
Дом, Ķekava, 176000 EUR