Написать комментарий
  1. A

    Вот поэтому семейные рвачи и против электроных рецептов что пациенты кним ходить не будут и источник дохода иссякнит если так хренова то чего ни кто из них на пенсию не уходит сидят старые перечницы а молодым врачам мест нет вот и уезжают

    3
  2. Государство завалило деньгами наше министерство обороны на вымышленную угрозу, на закупку списанного хлама где разум??? За 25 лет Россия ни разу не проявила агрессии .ни разу! А на медицину нет денег,это вранье надоело слушать.Ну тогда увольте всех врачей и пригласите врачей с Украины.ОНИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ И НАМ ХОРОШО.

    5
  3. Какие 3-5000 иысяч,я хотела к своему семейному врачу записать внучку,так она мне ответила:к сожалению у меня уже 2000 тысячи пациентов,больше нельзя.

    6
  4. А чем эти врачи-рвачи недовольны?
    Они даже давление измерить не хотят.
    А за выписку рецептов больше и платить не надо.
    Прихожу на приём, так она даже голову поднять не хочет, смотрит по больничной карте что выписывала прошлый раз и диктует медсестре.
    И за это платить, негодяйки совсем в конец оборзели.
    Забастовки устраивают, а собственно чем они недовольны?

    60
  5. iconАлександр Крылов 17 июля 2017 г. 21:37

    Пусть уходят в частные клиники - и пациентам будет нормально, и врачам. Государство всё-равно уже ни на что не способно...

    23
  6. Да ! Про 350 это он приврал ... Прикольно ... больше десятки дотация на каждого пациента ... Там есть такие у которых не только три тысячи пациентов , но и пять .Умножьте на десять ... это 30000 - 50000 в год и это только дотация . А еще сборы ... вымогалово ... медкомиссии и прочий левак как больничные листы . Их просто бить надо , перед работой .

    67
  7. >>>...после уплаты всех налогов на руках остается 350 евро в месяц, и это в лучшем случае.

    г-н Апинис притворяется или реально не в теме?
    Пусть посетит самого захудалого семейника. К нему еще попасть надо - очередь. Большинство проскакивают за 15 мин. За время приема - десятки клиентов.
    Плюс дотации государства и навар с каждого рецепта.
    Сужу по своему врачу, который даже не в Риге. Живет как сыр в масле.
    Вот медсестры - это да, это те, кому нужно поднять зарплаты.

    81

Чтобы добавить комментарий необходимо авторизивоаться на TVNET, Draugiem, Facebook, Twitter, Google или Inbox.lv

Авторизация

TVNET призывает читателей быть толерантными, писать отзывы без грубостей и с соблюдением элементарных норм вежливости. TVNET оставляет за собой право блокировать для читателей возможность оставлять комментарии и предоставлять информацию в правоохранительные органы.

Правила дискуссий и комментариев