Среда, 17 января
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Чакша не исключает участия в парламентских выборах

Анда Чакша | Фото: Sintija Zandersone / LETA

Министр здравоохранения Анда Чакша, которая вчера вступила в Латвийскую Зеленую партию (ЛЗП), не исключает участия в парламентских выборах в будущем году.

Министр сказала агентству ЛЕТА, что думала об этом, но пока не может дать стопроцентного ответа. «Но я не говорю нет», - сказала Чакша.

На вопрос, намерена ли она и после выборов претендовать на должность министра здравоохранения, Чакша ответила утвердительно, потому что в здравоохранении начато много процессов, которые она хотела бы завершить. Как подчеркнула министр, усердно работая, в медицине можно добиться изменений.

Чакшу на должность министра в июне 2016 года выдвинула именно ЛЗП, входящая в состав Союза «зеленых» и крестьян (СЗК), после того, как подал в отставку прежний министр Гунтис Белевич. До этого она руководила Детской клинической больницей и не являлась членом какой-либо партии.

Напомним, что Чакша ждет ребенка, который должен родиться в начале 2018 года.

0 Комментарии