Ирина Шейк набросилась на Ивана Урганта прямо во время передачи

Иван Ургант и Ирина Шейк
 

Телеведущий задал супермодели провокационный вопрос о Криштиану Роналду и Брэдли Купере. Ирина Шейк отказалась говорить о своих бывшем и нынешнем возлюбленных, зато показала Ивану Урганту удушающий прием сзади.

На Первом канале стартовал новый сезон программы «Вечерний Ургант». В число первых гостей развлекательного шоу вошла Ирина Шейк.

Супермодель появилась в студии передачи в обтягивающем кружевном коктейльном платье, чем весьма смутила Ивана Урганта. Ведущий всем своим видом показал, что покорен красотой звезды.

Реклама

Однако, как только началась беседа, стало понятно, что Ирина не настроена отвечать на каверзные вопросы ведущего. Шейк наотрез отказалась рассказывать Урганту что-либо о своем экс-бойфренде Криштиану Роналду и нынешнем возлюбленном Брэдли Купере. Зато супермодель намекнула, что она в отличной физической форме и даже может продемонстрировать прием джиу-джитсу. Звезда занимается японской вольной борьбой и особой системой самозащиты без оружия.

Фото: Кадр из программы

Иван не смог отказать даме, после чего был захвачен сзади ее изящными, но сильными руками. Ирина чуть было не задушила ведущего, исполняя упражнение. Ургант отдышался и со смехом прокомментировал, что на его бороде осталось масло с тела модели.

После столь опасного и неожиданного момента программы Иван предложил Ирине, как профессионалу в сфере красоты, преобразить его внешность при помощи косметики. Единственным условием было то, что наносить макияж модели пришлось с завязанными глазами. Шейк продемонстрировала полную невозмутимость, густо накладывая Урганту грим вокруг глаз, а также крася его губы алой помадой.

Фото: Кадр из программы

Увидев результат в зеркало, Иван предположил, что можно было бы еще раз показать на нем прием удушения сзади, мол, так это выглядело бы эффектнее, но Ирина скромно отказалась повторять содеянное.

К слову, не исключено, что говорить на тему личной жизни в эфире «Вечернего Урганта» Шейк отказалась по причине того, что сейчас ее отношения с Брэдли Купером переживают непростой момент. Недавно во влиятельном западном таблоиде «The Sun» появилась информация о том, что возлюбленные охладели друг к другу. Якобы пара даже поссорилась.

«Брэдли заявил Ирине, что не потерпит такого поведения. Модель гордо собрала вещи и хлопнула дверью дома миссис Кампано. Конечно, Ирина надеялась на примирение с любимым, но Брэдли оказался непреклонен — пара рассталась меньше, чем через год после начала романа», — приводит издание слова инсайдера.

Еще по этой теме
Эффектно: Ирина Шейк поразила фанатов забавным танцем

Эффектно: Ирина Шейк поразила фанатов забавным танцем

Алла Пугачева и Иван Ургант повеселились в Юрмале

Алла Пугачева и Иван Ургант повеселились в Юрмале

Постаревшего Урганта с бородой приняли за лесника-алкаша

Постаревшего Урганта с бородой приняли за лесника-алкаша



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Квартира
Квартира, Rīga, 250000 EUR
Квартира
Квартира, Rīga, 149000 EUR
Дом
Дом, Saulīšu ciems, 1200 EUR