Суд запретил Дмитрию Шепелеву выезжать за границу

Дмитрий Шепелев
 

Родные российской певицы Жанны Фриске добились того, что телеведущий Дмитрий Шепелев и его сын Платон временно не могут отдыхать за рубежом. Судебные приставы официально ограничили передвижения шоумена из-за того, что он не исполнял решение, по которому близкие умершей певицы имеют право видеться с малышом Платоном.


Еще в конце апреля судебные приставы ограничили выезд Дмитрия Шепелева за рубеж — пока на месяц, с 1 мая по 1 июня, но если телеведущий и дальше будет прятать сына Платона от его старших родственников, запрет могут продлить.

Основанием для этого послужила жалоба отца и матери Жанны Фриске.

Реклама

Несмотря на решение суда, уже давно определившего порядок свиданий семьи певицы с ее сыном, близкие звезды до сих пор не увиделись с мальчиком.

Как сообщает газета «Комсомольская правда», накануне шоумена официально предупредили, что против него может быть возбуждено административное дело.

Сразу после этого вместе с приставом Дмитрий составил график свиданий Платона с родными Фриске.

Правда, тут же возник спор из-за условий встреч:

телеведущий настаивает, чтобы свидания с ребенком проходили в закрытой комнате и чтобы на них присутствовали сразу все родные — бабушка, дедушка и тетя.

Но Владимир Борисович Фриске считает, что во время встреч им лучше находиться в развлекательных детских центрах, где ребенку не будет скучно, и сами свидания должны быть более продолжительными (сейчас в документах указано, что семья Фриске имеет право видеться с Платоном всего 1,5 часа 1 раз в месяц).

Еще по этой теме
Сенсационная причина смерти Жанны Фриске

Сенсационная причина смерти Жанны Фриске

Стало известно, куда пропали деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

Стало известно, куда пропали деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

Шепелев написал о варварских методах лечения Жанны Фриске

Шепелев написал о варварских методах лечения Жанны Фриске



Прочитай другие статьи по этим темам:

Следи за нами на странице в Facebook

Дом
Дом, Ādaži, 180000 EUR
Квартира
Квартира, Jūrmala, 42000 EUR
Дом
Дом, Rīga, 215000 EUR