Меню
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Они оделись или разделись? ТОП самых сумасшедших нарядов 2016 года

Русский TVNET
Фото: Reuters/Scanpix/коллаж Русский TVNET

Их обсуждали, осуждали, но в конце концов полюбили и научились правильно носить — все это о «голых» платьях, ставших настоящим fashion-феноменом уходящего года. Мода на столь откровенные наряды пришла пару лет назад, однако лишь в 2016-м этот тренд достиг своего апогея. Такого количества провокационных образов на красных дорожках мы не видели никогда!

При этом

не стоит сбрасывать со счетов и сумасшедшие декольте и разрезы, которые уже давно являются «тайным оружием» знаменитостей

и производят порой еще более ошеломительный эффект, чем «голые» наряды. Итак, давайте вспомним самые провокационные модные образы прошедшего года - откровенно сексуальные, неожиданные, шокирующие, а порой и ставившие в неловкую ситуацию их звездных обладательниц.

Супермодель без белья засветила самое интимное!

FOTO: REUTERS/ScanPix

Крисси Тейген хотела быть в тренде и надела на American Music Awards платье с разрезом до талии, скрепленное лишь булавками и без нижнего белья.

FOTO: REUTERS/ScanPix

Но случилось то, чего все ждали: 30-летняя модель таки засветила свои интимные места, как ее ни старался прикрыть муж Джон Ледженд.

Примечательно то, что

обычно под такие платья все же надевают трусики — С-стринги (С — это их форма) без бретелек: сзади они на тонкой проволоке, а спереди крепятся на клей-гель.

Но, видимо, Крисси об этом не знала. За что и поплатилась.

Откровенный перебор: «голый» наряд Глюк'oZы возмутил Сеть

Певица Глюк'oZa
FOTO: vk.com/glukoza_ionova

Российская певица Глюк'oZa (Наталья Чистякова-Ионова) появилась в очень откровенном наряде на съемках одного из выпусков популярного телешоу. Поклонники Натальи заявили, что у ее страсти к публичному обнажению нет границ.

Глюк'oZа приняла участие в съемках шоу «Партийная зона» на телеканале МУЗ-ТВ. Для эфира певица выбрала смелый наряд: телесного цвета боди с глубокими боковыми вырезами, демонстрирующими грудь, и прозрачное платье, украшенное маленькими зеркальными кругами.

Со стороны Наталья казалась голой, а ее тело будто украшали капли сверкающей воды или драгоценные камни.

Получился эффектный и очень сексуальный образ. Правда, многие подписчики певицы в Instagram заявили, что это неприлично.

«Хотелось бы посмотреть на того, кто убедил Вас, что это красиво! Не поддавайтесь больше на такие обманы, это платье Вас очень дешевит и вызывает большие сомнения относительно Вашего вкуса. Просто очень жаль, но все мы ошибаемся... Вы, наверняка, знаете чего Вы стоите, не снижайте планку такими нарядами... Дурная слава, конечно, быстрая и громкая, но оставьте ее Насте В»,

«Можно было и без платья...)))», «Смело – да! Но вульгарно до ужаса!!!», «Надо меру знать, уже не девочка, мать, жена...»,

«Платье, может, и красивое, но больше для ночного клуба», «Слишком вульгарно. Xоть и красиво) но, наверное, такой наряд скорее для пляжа босиком ) вам, конечно, виднее», «Мать двоих детей не должна так одеваться! Не по статусу (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – прокомментировали поклонники.

#премьера #согрей #на @muztv #партийнаязона #глюкоза #музтв #WoSMoscow #walkofshamemoscow #glukoza @walkofshamemoscow

A video posted by Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) on

Стоит отметить, что недавно Глюк'oZа дала интервью, в котором рассказала, что откровенные наряды, в которых она появляется на публике, заставляют нервничать ее супруга. «Недавно собираюсь на программу «Вечерний Ургант». Говорю Саше, что буду рассказывать об анимационном фильме «Савва. Сердце воина» – я озвучила в нем героя Пусика. Он мне сразу: «Оденься, пожалуйста, так, чтобы ты была закрыта!». Начинаю ему объяснять, что это вечерняя программа, – сопротивляется.

Саша часто ориентируется на зарубежное телевидение, и я сделала подборку – в каком виде Дженнифер Лопес, Кристина Агилера и прочие звезды приходят на подобные ток-шоу.

Все, меня отпустили в чем хотела», – поделилась певица.

I'm ready to go in 2017 👋🏻🐔

A photo posted by Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) on

Конечно, перед девушками, решившими выйти в свет в «голом» платье, стоит непростой выбор. Одни предпочитают не мелочиться и обнажаются полностью, другие, к счастью, более благоразумны.

Не знаем, как в жизни, но на фото эффектнее всего смотрятся платья с прозрачной боковой вставкой.

И российская певица Глюк'oZa, не случайно включенная в наш ТОП в числе мировых знаменитостей, это подтвердила на все 100 процентов. Да, смело, откровенно, но почему бы и надеть, если точеная фигурка позволяет...

Женщины бывают бриллиантом намного реже, чем в бриллиантах.))

A photo posted by Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) on

Декольте до пупка и разрез «донекуда»

Николь Кидман
FOTO: AP/Scanpix

Звезда Голливуда Николь Кидман появилась на благотворительном вечере в платье с очень впечатляющим декольте.

Несмотря на то, что остальные знаменитости также выбрали довольно смелые наряды, актриса явно была самой «голой».

В Лос-Анджелесе состоялся ежегодный благотворительный бал организации UNICEF, помогающей нуждающимся детям. На мероприятии появились звезды кино и шоу-бизнеса, неравнодушные к проблемам оказавшихся в беде малышей.

Стоит отметить, что почти все гостьи вечера выбрали платья с глубокими вырезами. Не только помочь детям, но и продемонстрировать себя во всей красе решили Мэрайя Кэри, Селена Гомес, Мишель Годригес, Леа Сейду и Николь Кидман.

Грудь этих знаменитых женщин буквально рвалась наружу из сверкающих нарядов. Однако самой смелой оказалась Кидман:

актриса надела платье с вырезом до пупка.

FOTO: AP/Scanpix
FOTO: AP/Scanpix

Николь Кидман, которой в этом году исполнится 49 лет, позировала фотографам в сверкающем платье, обнажившем не только ее грудь и живот, но и ноги – актриса решилась надеть наряд и с глубоким декольте, и с очень высоким разрезом.

Когда Кидман сфотографировали на банкете в компании фотографа Патрика Демаршелье, ей, кажется, едва удалось удержать грудь в платье.

Стоит отметить, что Николь Кидман никогда не стеснялась появляться на публике в откровенных нарядах.

Папарацци не раз удавалось сфотографировать даже больше, чем они ожидали, благодаря смелым платьям актрисы с прозрачными вставками, глубокими разрезами и вырезами.

Несмотря на то, что скоро Кидман отметит 50-летие, она остается в прекрасной форме и по-прежнему может себе позволить провокации.

Ветер выдал секрет самого скандального платья Каннского фестиваля

FOTO: REUTERS/ScanPix

На красной дорожке Каннского кинофестиваля 19-летняя топ-модель Белла Хадид появилась в чересчур откровенном наряде, который мгновенно стал хитом в Интернете.

Глубокий вырез и разрез до талии на красном атласном платье от Alexandre Vauthier явно давали всем понять, что американка позабыла дома белье.

Смелый образ модели вызвал сильный резонанс среди мировых СМИ. Платье сразу же завоевало титул самого скандального на фестивале.

Светские хроникеры и блогеры начали наперебой обсуждать «позорный» наряд, напоминающий скорее комбинацию, чем вечернее платье.

«А где она трусы забыла?!», «Лучше бы вообще голой вышла!» – вторили друг другу пользователи соцсетей.

Каждый шаг модели по красной дорожке не на шутку волновал публику.

Поднявшийся ветер накидывал еще большую тень смущения на собравшихся, но только не на Беллу. Пользователи Интернета негодовали!

И наконец конфуз произошел: поднимаясь по лестнице Дворца фестивалей,

девушка не смогла оказать достойного сопротивления ветру и продемонстрировала все-таки существующее под платьем нижнее белье.

Младшая сестра другой известной модели – Джиджи Хадид – посещала премьеру десятого фильма братьев Жан-Пьера и Люка Дарденн «Незнакомка». На Лазурный Берег Белла прибыла ранее в этом месяце и остановилась в отеле Cap-Eden-Roc.

Белла и Джиджи Хадид выросли в семье модели Иоланды Фостер и владельца строительной компании Мохамеда Хадида в Лос-Анджелесе.

В настоящее время они работают с брендом Victoria’s Secret и являются одними из самых востребованных во всем мире топ-моделей.

69-й Международный кинофестиваль в Каннах проходил весной 2016 года. Возглавлял жюри австралийский режиссер, сценарист и продюсер Джордж Миллер. Также в состав судей вошли актрисы Ванесса Паради и Кирстен Данст, кинопродюсер Дональл Сазерленд и актер Мадс Миккельсен.

Певица вышла в свет в платье, по которому можно изучать женскую анатомию

Шведская певица Туве Лу
FOTO: REUTERS/ScanPix

После модного казуса Крисси Тейген могло показаться, что мир уже не увидит более странных откровенных нарядов. Но нет! На церемонии вручения премии Aria Awards

мы увидели удивительное платье, которым впору интересоваться не модным критикам, а студентам медицинских вузов.

23 ноября в Сиднее прошла церемония вручения премии Aria Awards 2016. Большего количества неудачных нарядов на одном мероприятии мы давно не видели. Однако остановиться хотели бы на платье 29-летней шведской певицы Туве Лу, которое лишило нас дара речи.

Uterus dress for #ARIAS 😘 MADE BY @emeliejanrell @crapdiem

A photo posted by Tove Lo (@tovelo) on

Казалось бы, нарядом из полупрозрачной ткани уже сложно удивить. Но

Туве Лу решила не только поддержать тренд, но и поучить гостей мероприятия женской анатомии

на случай, если они забыли пройденные уроки в школе.

Ткани не хватило или фантазии, но эти формы не могут не впечатлить

Ким Кардашян
FOTO: AP/Scanpix

Ким Кардашян любит подчеркивать свою фигуру откровенными нарядами, но стоит признать, что этот ее look произвел, пожалуй, самое сильное впечатление в этом году.

Надеть такое могла лишь миссис Уэст. Однако будем честны: лишь на ней одной это смотрится так круто!

Для прогулки по городу (не для шоу или светского мероприятия!) Ким выбрала откровенное черное боди и прозрачную юбку, а точнее - просто кусок ткани, прикрывающий бедра. Впрочем, прикрывающий - это громко сказано.

Tonight

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

И это, конечно, далеко не единственный окровенный наряд из гардероба звездной красотки с сумасшедшими формами 2016 года. Вот еще некоторые из них:

Vintage Galliano & Kanye West x Jacob the Jeweler's new collection for the VMA's

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

✨ golden ✨

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

🐆

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

On the way to Balmain

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Гламурная экзотика - изящное обнажение...

Образ американской певицы Сиары на церемонии Грэмми стал одним из самых обсуждаемых благодаря откровенному асимметричному наряду из коллекции Alexandre Vauthier.

Звезда подчеркнула свое экзотическое происхождение красивым платьем в латиноамериканском стиле.

Наряд в черно-белом сочетании был дополнен высоким вырезом до бедра и откровенной кокеткой на тонких шлейках.

Вообще Сиара - это само воплощение гламура. Волосы собраны нарочито небрежно, дымчатый макияж глаз сочетается с холодными нюдовыми губами и «стрелочкой» хайлайтера на носу. Но этот знойный взгляд затмевает все!

Started Off Yesterday In #PhillipPlein

A photo posted by Ciara (@ciara) on

Make up @yolondafrederick Hair @cesar4styles

A photo posted by Ciara (@ciara) on

Беременная топлес произвела фурор на красной дорожке VMA-2016

Фотограф Нив Шульман с невестой Лаурой Перлонго
FOTO: Reuters/Scanpix

На церемонии MTV Video Music Awards, cостоявшейся 28 августа в Нью-Йорке, было много гостей, которые удивили мир своими образами. Одной из таковых стала невеста фотографа Нива Шульмана Лаура Перлонго. До этого вечера о ней знали немногие, однако

уже на следующее утро ее имя фигурировало во всех СМИ, а фотографии с церемонии MTV Video Music Awards облетели Интернет.

А все потому, что находящаяся на восьмом месяце беременности девушка появилась на красной дорожке топлес.

FOTO: REUTERS/ScanPix
FOTO: REUTERS/ScanPix

На мероприятие невеста 31-летнего фотографа Нива Шульмана надела бомбер цвета хакки, классические брюки черного цвета и нюдовые лодочки.

Все бы ничего, но Лаура Перлонго расстегнула свою куртку, под которой не оказалось ни майки, ни нижнего белья.

Многие Интернет-пользователи высказали мнение, что подобный наряд неприемлем для будущей мамы. Однако поклонники фотографа заступились за Лауру и отметили, что она выглядела необычно, а также заранее продумала их с Нивом family-look.

Дерзкая и сексуальная модель прекрасна в своей нескромности

Эмили Ратайковски
FOTO: Reuters/Scanpix

Классические цвета для своих провокаций также традиционно выбирает актриса Эмили Ратайковски, которая к процессу составления образа относится более чем серьезно.

Активная защитница женской сексуальности при помощи гардероба подчеркивает свою позицию, поэтому каждый выход Эмили на красную дорожку можно приравнивать к социальной акции.

На перфомансе в честь Андреа Бочелли она предстала в мерцающем золотом платье Julien Macdonald – британского дизайнера, создающего едва ли не самые соблазнительные наряды от кутюр.

Ранее в прошедшем году

модель затмила собой даже Ким Кардашян и всех ее родственниц в еще более провокационном наряде того же кутюрье.

Платье с разрезами на талии и внушительным декольте словно ратовало за необходимость избавления от всевозможных комплексов.

FOTO: REUTERS/ScanPix

Те же постулаты повторяли образы Ратайковски для афтепати «Оскара» и майского Бала Института костюма, которые лишний раз заставили говорить о модной нескромности модели и актрисы.

И еще «на сладкое» - это самый «писк»!

Кендалл Дженнер
FOTO: AP/Scanpix

«Голые» платья выстреливают редко, но метко: грамотно подобранный провокационный образ способен вплести имя звезды в историю моды и скрыть самый нелепый конфуз.

Важно лишь, чтобы «провокационный» не перерос в «вызывающий» – в этом случае вернуть репутацию будет непросто,

ведь платье порой говорит громче всех завоеванных наград.

Удачно получается не всегда, но смелости этих девушек и их уверенности в себе можно только позавидовать.

33-летняя певица, рэпер и актриса Ники Минаж, известная своими пышными формами, поддержала тренд на прозрачные наряды и выбрала для выхода в свет кружевной комбинезон в обтяжку с длинными рукавами и горловиной-стоечкой.

В отличие от Ким Кардашян, которая прдпочитает щеголять в прозрачных платьях без лифчика,

Ники решила добавить пикантности образу и заклеила соски черным пластырем,

а также надела черные трусики с очень высокой талией. Свой образ певица дополнила идеально ровными волосами и черными стрелками.

Топ-модель Кендалл Дженнер не отстает от своей старшей сестры Ким Кардашян. В Каннах она оказалась в центре внимания благодаря черному полупрозрачному платью от Cavalli Couture.

Говорят, Крис Дженнер, скандально знаменитая мама Ким Кардашан и самой Кенделл, постоянно выскакивала перед дочерью на красной дорожке. Нет, вовсе не потому, что стеснялась ее откровенного платья –

Крис просто надоело, что все лавры достаются дочерям. Но как бы она ни старалась, фото потрясающего платья Кендалл Дженнер облетело весь мир.

И тут действительно есть, чем восхититься и чему завидовать – черная вышивка в виде сплетенных змей ничуть не скрывала фигуру модели, а облегающий крой платья только подчеркивал формы Кендалл.

Впрочем, всех вышеперечисленных провокаторов «обыграла» в этом году Бьянка Балти. На вечеринку «Gold Obsession», устроенную косметическим брендом L’Oreal, она, внемля тренду на сетчатые платья, надела одно из них на черные трусики с завышенной талией и полупрозрачный бюстгальтер телесного цвета.

Обнаженный, на первый взгляд, вид модели обескуражил всех присутствующих и просто взорвал Интернет:

32-летняя муза Dolce&Gabbana доказала, что может дать жару даже после рождения двоих детей.

Топы года Николь Кидман Дженнифер Лопес Селена Гомес Ники Минаж Ким Кардашян Кристина Агилера
0 Комментарии