Воскресенье, 18 февраля
LAT
Ваш браузер устарел. Пожалуйста, обновите его..
Файлы cookie позволяют нам улучшать услуги для удобства пользователей. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь на использование нами этих файлов. БОЛЬШЕ >

Эксперты не советуют дарить партнеру секс на Новый год

Иллюстративное фото | Фото: panthermedia.net/Anna Bizoń/Scanpix

Сексологи рассказали о том, почему на эти новогодние праздники партнеры не должны преподносить друг другу секс в качестве подарка. Если занятия любовью переносятся в разряд особых случаев, то это может сделать их неприятной обязанностью.

Многие люди считают превосходным новогодним подарком своему партнеру сексуальное нижнее белье или незабываемую ночь, наполненную любовью. Однако

известный британский сексолог доктор Никки Голдштейн предупреждает, что партнеры не должны воспринимать секс в качестве подарка, иначе занятия любовью в их сознании будут чем-то вроде обязательств, а не проявления страсти.

Нельзя откладывать интимные радости для каких-то особых случаев, иначе секс превратится в неприятную обязанность вроде мытья посуды, а не в спонтанное развлечение в спальне.

«В долгосрочных отношениях мы должны заниматься сексом как можно чаще, - говорит доктор Голдштейн. - Он укрепляет эмоциональные связи, сближает партнеров, повышает им настроение, позволяет получать наслаждение друг от друга.

И для этого вовсе не следует воспринимать секс в качестве подарка или способа празднования каких-то событий. Все эти интимные радости в постели должны сохраняться 365 дней в году, а не по каким-то праздникам».

По мнению сексолога, даже находящиеся в очень длительных отношениях партнеры не должны заниматься сексом по дням рождения или выходным -

занятия любовью всегда должны быть спонтанными. Нет ничего плохого в том, чтобы заняться сексом рядом с новогодней елкой, но не нужно отказываться от него во все остальные дни, поскольку он не является подарком на Новый год.

Любопытно, что в Австралии, если верить статистике, партнеры все реже зачинают детей в новогодние праздники, а значит, они следуют советам сексологов.

0 Комментарии