54-летняя бывшая жена Сильвестра Сталлоне родила пятого ребенка

ФОТО: instagram.com/realbrigittenielsen

Смелые женщины решаются стать мамами после 40 лет, а самые смелые — после 50! Разменяв шестой десяток, актриса Бригитта Нильсен рискнула забеременеть в пятый раз и не прогадала.

В конце мая датская актриса Бригитта Нильсен, бывшая жена Сильвестра Сталлоне, сообщила в Instagram радостную новость — она ждет пятого ребенка. Фанаты звезды были шокированы, ведь возраст у нее совсем не юный: летом этого года Бригитте исполнится 55-лет. Но сама Нильсен была спокойна, уверенна и совершенно счастлива.

23 июня журнал People сообщило радостную новость: актриса успешно родила дочь. Девочка, которую назвали Фридой, появилась на свет в пятницу и стала первым ребенком в браке Нильсен и ТВ-продюсера Маттиа Десси.

«Мы невероятно счастливы. Путь был долгим, но это того стоило. Мы еще никогда так сильно друг друга не любили», — признались изданию счастливые родители. К слову, до этого у Бригитты рождались исключительно сыновья.

Актриса не слишком стремилась комментировать свое интересное положение, поэтому доподлинно неизвестно, стала ли ее беременность результатом работы врачей-репродуктологов.

you'll be a great papà ❤️ Ti amo ???? #fathersday #daddy #love #family

A post shared by Brigitte Nielsen (@realbrigittenielsen) on

Читать также

НАВЕРХ