Каким будет брак Гарри и Меган, и что за тайну скрывает новоиспеченная герцогиня

ФОТО: Danny Lawson/AP/Scanpix

19 мая принц Гарри и Меган Маркл официально стали мужем и женой. Теперь, когда свадебное торжество, о ходе которого Русский TVNET подробно рассказывал, позади, всех интересует, какую семью построят молодежены. В будущее пары заглянула постоянный эксперт Woman.ru, финалистка «Битвы экстрасенсов» Надежда Шевченко.

Прямую трансляцию пышных торжеств смотрели не только преданные поклонники пары, но и те, кому было просто интересно своими глазами увидеть размах этого празднества.

По любви — не по расчету

«Неприязненное отношение помпезных англичан не смогло повлиять на выбор принца Гарри, на его свадьбу, не сможет оно пошатнуть и его отношения с Меган.

Дворцовый переворот

королева прекрасно помнит трагическую историю брака принца Чарльза и принцессы Дианы, а также тайные отношения сына с Камиллой Паркер-Боулз.
По задумке Тревора, главному герою придется бороться с бывшей, которая вышла замуж за английского принца, за право опеки над общим ребенком. Совпадение?

Долгое время ходили слухи о том, что Меган так и не стала своей во дворце. Поговаривали, что, несмотря на все старания принца Гарри, королевская семья враждебно относится к его избраннице. «Конечно, как при любом дворе, вокруг Меган плетется очень много интриг, но, к счастью, они никак на нее не влияют. Маркл действует более демократично: на некоторые вещи смотрит поверхностно, а на что-то и вовсе закрывает глаза», — заверила нас Надежда.

чувства у молодых супругов на сегодняшний день очень крепкие. Гарри и Меган комфортно вместе, они гармоничны. Возможно, именно этот факт и вызывает у Миддлтон зависть, так как в ее браке есть некоторые проблемы»,

Долго и счастливо?

«После свадьбы супруги столкнутся с большим количеством сплетен и интриг, но пока их сильные чувства все побеждают. Что бы вокруг ни говорили, этим миром правит любовь. И в этой паре она настоящая»,
Гарри и Меган комфортно вместе, они гармоничны. Возможно, именно этот факт и вызывает у Миддлтон зависть, так как в ее браке есть некоторые проблемы», — отметила экстрасенс.

Теперь, когда свадьба позади, мир с нетерпением ждет новости о скором пополнении в семье одного из наследников британской короны. Общественность начала обсуждать этот вопрос еще задолго до бракосочетания. «В браке у Гарри Меган родится дочь. Думаю, это случится уже в следующем году», — в завершение отметила экстрасенс.

Конечно, к знаменитым парам всегда было и будет приковано внимание общественности. Нам хочется верить, что сказанное Надеждой окажется правдой и в семье принца Гарри будут царить любовь и взаимопонимание.

Читать также

НАВЕРХ