Акушер-гинеколог рассказала, как 56-летняя жена Виторгана могла родить сама

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Известие о том, что жена 78-летнего Эммануила Виторгана, 56-летняя Ирина Млодик сама родила дочь, вызвало множество сомнений в его правдивости. По этому поводу свое мнение высказала врач акушер-гинеколог.

Как только появилась новость, что Ирина Млодик родила своему мужу Эммануилу Виторгану ребенка, люди сразу же заговорили о суррогатном материнстве как о единственном возможном варианте. Но новоиспеченные родители заявили, что Ирина рожала сама.

Несмотря на недоверие общественности, врачи считают, что это вполне возможно.

«В самом факте беременности и родов в возрасте 50+ в современном мире нет ничего удивительного.

Принято считать, что репродуктивный возраст женщины длится с 16 до 47 лет. Но в жизни мы знаем случаи, когда беременеют и 12-летние девочки, и 60-летние женщины», — прокомментировала эту историю акушер-гинеколог Ольга Мухина в интервью «Московскому комсомольцу».

Врач также добавила, что все зависит от состояния организма, а оно у всех разное.

В медицинской практике случалось даже такое, что женщины беременели после наступления менопаузы. Скорее всего, несмотря на то, что Ирина Виторган хоть и родила ребенка сама, без чудес современной медицины все же не обошлось.

«Часто для зачатия ребенка после 50-ти женщины прибегают к медицинской помощи, например донорским яйцеклеткам, гормонам и другим препаратам.

Некоторые также замораживают собственные яйцеклетки, чтобы в нужный момент оплодотворить их «в пробирке» и подсадить в матку. И если состояние здоровья женщины хорошее, она вполне может выносить беременность», –

резюмировала акушер-гинеколог.

Напомним, что Ирина Млодик и Эммануил Виторган стали родителями 2 марта 2018 года. Девочку назвали Эстель.

НАВЕРХ