Талантливые молодые певцы сразятся в международном шоу талантов «Bravo!»

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Пресс-фото

Молодые певцы Эстонии, Литвы и Латвии будут бороться за титул «Лучший молодой исполнитель 2018». Новые музыканты в возрасте от 10 до 17 лет будут состязаться в исполнении кавер-версий всемирно известных хитов.

В шоу примут участие трое финалистов от каждой страны, за их музыкальным развитием можно будет наблюдать в девяти сериях. Им нужно будет продемонстрировать свой талант, исполнив песни всемирно известных музыкантов.

Первые три передачи позволяют «заглянуть за кулисы» на этап выбора. Затем зрители смогут посмотреть пять грандиозных концертов, каждый из которых будет посвящен другому стилю музыки, что позволит молодым певцам показать свой талант.

Шоу закроет суперфинал, где станет известно имя победителя титула «Лучший молодой исполнитель 2018». Его определят исключительно жюри, а кто получит приз зрительских симпатий решат зрители в социальных сетях.

Победитель шоу «Bravo!» получит возможность сделать профессиональную студийную запись, а также снять музыкальный видеоклип.

Шоу будет следить за ходом событий участников с этапа отбора, в котором члены жюри их выбирали. В жюри будут присутствовать по одному популярному из каждой страны.

Из Латвии – победительница конкурса «Евровидение 2002» Мария Наумова, из Литвы – финалистка «Евровидение 2011» Эвелина Сашенко, а Эстонию будет представлять победитель конкурса «Золотой граммофон» Андрей Покутный.

Новое музыкальное шоу «Bravo!» будут транслировать одновременно во всех странах Балтии. Это международный медиа-проект, организованный общественным телевидением Эстонии.

Премьера шоу в Латвии – 4 марта 2018 года в 20.00.

Шоу в Латвии можно будет посмотреть на канале LTV7. В Эстонии шоу будет транслировать ETV+, а в Литве – LRT Kultura.

НАВЕРХ