Эвелина Бледанс перестала скрывать роман с московским бизнесменом

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Эвелина Бледанс

ФОТО: ITAR-TASS/SCANPIX

Недавно в Сети появились слухи о том, что 48-летняя Эвелина Бледанс наконец пришла в себя после развода с 35-летним Александром Семиным и закрутила новый роман. На днях артистка подтвердила домыслы интернет-пользователей.

Осенью прошлого года Эвелина Бледанс шокировала общественность признанием о том, что давно рассталась с супругом Александром Семиным.

Продюсера не устраивало то, что она мало времени уделяла семье, а работа для нее всегда была на первом месте. Эвелина же не могла отказаться от многочисленных проектов, но сделала несколько пластических операций, чтобы удержать мужа. Однако это не помогло.

Бледанс тяжело переживала развод и признавалась, что вряд ли когда-нибудь сможет привести в дом другого мужчину.

Знаменитость, уверенная в том, что экс-супруг ушел в самостоятельную жизнь, а не к любовнице, даже пыталась его вернуть.

Тем не менее в декабре 2017 года СМИ сообщили о том, что Эвелина все-таки смогла забыть Александра и начала встречаться с бизнесменом Сергеем Демчевым.

Мы прилетели в Москву. Тут конечно холодно и тревожно, но мы несем свет и тепло в своём сердце и желаем всем любить тех кто рядом и каждую минуту давать им чувствовать это! Не жалейте объятий и теплых слов! Зацеловывайте, залюбливайте, давайте самое лучшее, что можете дать! И не откладывайте на потом, ведь «потом» иногда не случается🙏🏼🙏🏼🙏🏼 . #бали #семенсемин #эвелинабледанс #EscapetoMulia #themuliabali #вместе #хорошо #бали2018

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

На днях Бледанс подтвердила изданию «7 дней», что она вновь счастлива. Сергей быстро поладил с Семой, сыном Эвелины и Александра.

Бизнесмен признался, что когда мальчик ведет себя плохо, то он вынужден быть с ним строгим. Семин также участвует в воспитании их «особенного» сына.

К слову, Бледанс не скрывает того, что хотела бы родить еще одного малыша.

НАВЕРХ