Снимок полностью обнаженных Беллы и Джиджи Хадид назвали неуклюжим и странным

Белла и Джиджи Хадид

ФОТО: ANDREW KELLY/Reuters/Scanpix

21-летняя Белла Хадид и ее 22-летняя сестра Джиджи стали героинями весенней обложки британского Vogue. Пользователи Сети принялись сравнивать внешность сестер, которые уже не первый год делят трон на модном Олимпе. При этом большинство даже самых преданных фанатов моделей раскритиковали их смелый снимок.

На днях Белла и Джиджи Хадид приняли участие в фотосессии для своей первой совместной двойной обложки, которая украсит мартовский номер британского Vogue.

Сестры снялись в одном и том же образе — небрежная укладка, нюдовый макияж в бронзовых тонах и стальное платье от Versace.

В самом журнале также появятся откровенные кадры с участием супермоделей, на которых они предстают полностью обнаженными. Автором этой уникальной фотосессии стал один из лучших фэшн-фотографов — Стивен Мейзел.

Кадр вызвал неоднозначную реакцию у пользователей Сети. Многие отметили, что на нем девушки позируют неумело и выглядят не соблазнительно, а комично.

Не обошлось и без традиционного сравнения очаровательной блондинки Джиджи со знойной брюнеткой Беллой.

Защитники старшей сестры отмечают, что она никогда не прибегала к пластике, поэтому априори заслуживает звание лучшей. Поклонники же Беллы считают, что ее фигура смотрится женственнее, а небольшие хирургические вмешательства только пошли ей на пользу.

Уличный стиль Беллы Хадид:

Уличный стиль Джиджи Хадид:

Читать также

НАВЕРХ