Не повторять в домашних условиях! Волочкова на шпагате съехала с лестницы

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/TASS/Scanpix

Российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала на своей Instagram-странице видео, в котором показала, как съезжает по мраморной лестнице на шпагате. Ролик за несколько часов собрал более 350 тысяч «лайков».

«Фото и видео того, как нужно жить и радоваться этой жизни! То, чего нет у многих... Даже богатых деньгами...», - отметила танцовщица в комментарии к видео.

Кроме того, Анастасия добавила, что умеет радоваться, как ребенок, и поняла, для чего нужна в ее доме лестница.

Мои дорогие. Чувствую сердцем, что вас будоражат фото и видео личные и домашние. Просто человеческие, на самом деле. Фото и видео того, как нужно жить и радоваться этой жизни! То, чего нет у многих... Даже богатых деньгами.. А мне о другом хотелось бы настрочить.. Красота Величия-в малом.. А эта малость-Любовь! И СВОБОДА! Которая тоже не всем доступна.. А ещё.. Смелость в ПОСТУПКАХ, В ДОБРОТЕ И В ЧЕСТНОСТИ.. БЕРЕГИТЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО! А я не перестану вас радовать и восхищать. Потому что я люблю и любима, и потому, что я сама умею радоваться, как ребенок . И теперь я поняла, зачем нужна эта роскошная мраморная лестница в моём доме. ????#анастасияволочкова #волочкова #дом #радость #любовь #красота #ниднябезшпагата #шпагат2018 #шпагатволочковой

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Читать также

НАВЕРХ