Стало известно имя победителя 18-го сезона «Битвы экстрасенсов»

ФОТО: Пресс-фото

Вечером 16 декабря в Москве состоялась запись финала мистического шоу «Битва экстрасенсов». Кому досталась победа в этом сезоне, зрители смогут узнать только через неделю. Однако экс-участник передачи Влад Кадони сообщил у себя в Инстаграме, кто стал обладателем главного приза.

На протяжении нескольких месяцев поклонники шоу «Битва экстрасенсов» с замиранием сердца следили за тем, как герои нового сезона распутывают сложные дела.

Трансляция финала передачи намечена на 23 декабря, но преданные фанаты, побывавшие на съемках, уже узнали имя победителя — им оказался потомок аланских магов Константин Гецати.

Сохранить эту информацию в тайне не смог и бывший участник программы Влад Кадони. Ведущий «Дома-2» поделился итогами шоу на своей странице в Инстаграме.

«Битва Экстрасенсов 18. 1. Гецати 2. Соня 3. Кинжинов 4. Алибековы. Как не выложить, если многие уже сказали. Мои поздравления всем, кто болел за него!!!» —

По мнению фолловеров Влада, итог был слишком очевидным. Фанаты сошлись во мнении, что Гецати изначально показал себя как сильный маг, одержав победу в большинстве испытаний.

Кадони не только назвал имя лучшего экстрасенса 18-го сезона популярного мистического шоу, но и подкинул поклонникам проекта информацию для размышления.

Телеведущий написал, что этот сезон «Битвы экстрасенсов» может стать последним.

Читать также

НАВЕРХ