Овечкин впервые станет отцом

Александр Овечкин

ФОТО: Reuters/ScanPix

Жена известного хоккеиста Александра Овечкина ждет ребенка. В близком окружении обсуждают беременность Анастасии Шубской.

По информации источника, близкого к семье Александра Овечкина, срок беременности его супруги, дочери российской актрисы Веры Глаголевой, 23-летней Анастасии (до замужества – Шубской) совсем небольшой – около трех месяцев. Пара очень рада грядущему пополнению, но предпочитает пока не распространяться на эту тему, компетентно сообщает Life.ru.

Отметим, что в последнее время активная пользовательница социальными сетями Анастасия Шубская редко публикует фотографии на своей страничке в Instagram. А если и делает это, то предпочитает не демонстрировать фигуру, снимаясь в таких ракурсах, где сложно разглядеть живот. На многих снимках Анастасия и вовсе запечатлена по грудь.

Напомним, Александр Овечкин и Анастасия Шубская сыграли тайную свадьбу в августе 2016 года. А об отношениях молодых людей стало известно годом ранее. Слухи о свадьбе Анастасии с известным спортсменом поползли по Сети после того, как 23-летняя Шубская опубликовала в микроблоге фотографию, где запечатлена с Александром в автомобиле. При этом они одеты в белое. Поклонники и журналисты решили, что пару можно поздравить с бракосочетанием.

Актриса и режиссер Вера Глаголева подтвердила, что ее дочь Анастасия Шубская ждет ребенка. Звезда призналась, что девушку можно поздравить.

НАВЕРХ