Костя Зайц рассказал о том, как участие в шоу «Танцы» изменило его жизнь

Константин Зайц

ФОТО: instagram.com

На протяжении нескольких месяцев латвийцы пристально следили за телевизионным проектом «Танцы на ТНТ». Впервые за все сезоны шоу в 20-ку сильнейших танцовщиков вошел даугавпилчанин Константин Зайц. Как участие в проекте изменило жизнь Кости?

Популярное российское шоу «Танцы» давно стало интернациональным. Кастинг нового сезона, который стартовал в августе, открыл для зрителей немало танцоров из Латвии, Эстонии, Украины и других стран.

Напомним, в одном из выпусков проекта «Танцы» Константин Зайц из Даугавпилса исполнил парный танец с Анной Андрющенко из Омска.

Пикантности выступлению двух молодых людей придало телеинтервью, анонсирующее выступление, в котором Анна неожиданно рассказала о том, что она с партнером встречается не только в танцевальном зале.

Константин тоже не стал делать тайну из зарождающихся чувств, отметив, что при первом знакомстве запомнил Анну и она ему показалась «словно не с этой планеты». «Она какая-то искренняя, естественная, с ней я чувствую себя мужчиной, хочется ее защищать, оберегать», – пояснил он.

Кавабанга🖖

A photo posted by КОСТЯ ЗАЙЦ (@conzayc) on

Тогда, несмотря на то, что влюбленные надеялись попасть в одну команду – к Егору Дружинину, и выступали в паре, в «двадцатку» танцоров попал только Константин.

НАВЕРХ