Brainstorm и Musiqq выступили в шоу «Вечерний Ургант»

Ренарс Кауперс

ФОТО: скриншот видео

В свежем выпуске популярной российской передачи «Вечерний Ургант» в качестве музыкального гостя выступили латвийские группы Brainstorm (Prāta Vētra) и Musiqq. Музыканты представили премьеру песню на русском языке «Небо упало в нас».

Передача Ивана Урганта, которая выходит по будням на Первом канале, радует телезрителей уже более четырех лет. За это время в гостях у самого известного шоумена России побывали не только российские, украинские, мировые звезды от Арнольда Шварценеггера и Брэда Питта до Орнеллы Мутти и Джеки Чана, но и латвийские знаменитости.

В эфир «Вечернего Урганта» приглашали латвийского певца и музыканта Интарса Бусулиса, композитора Раймонда Паулса, видеоблоггера Стаса Давыдова, группу Zodiac.

В преддверии своего концерта в Москве и второй части тура по России, группа Brainstorm презентовала песню «Небо упало в нас», которую они исполняют с группой Musiqq на уже знакомую мелодию Debesis iekrita Tevī.

Стоит отметить, что латвийские таланты все чаще появляются на различных международных шоу. Так, певица Амината Савадого сейчас борется за победу в пятом сезоне вокального шоу «Голос», юная Катрина-Паула Диринга показывает свои возможности в украинском шоу «Голос. Дети», а танцор из Даугавпилса Константин Зайц соревнуется в шоу «Танцы», войдя в двадцатку лучших.

НАВЕРХ