Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Оцени пикантные снимки первой леди США Мелании Трамп

Дональд и Меланья Трамп ФОТО: Reuters/ScanPix

70-летний миллиардер Дональд Трамп был избран 45-м президентом Соединенных Штатов Америки, а его супруга 46-летняя Мелания Трамп стала, возможно, едиснтвенной первой леди, которая снималась обнаженной.

Сейчас пикантные фотографии доступны во многих СМИ и социальных сетях. Снимки сделаны более 20 лет назад, когда известная словенская модель Мелания Кнавс пыталась завоевать мир моды. Участие в пикантных фотосессиях Мелания принимала еще до замужества с Дональдом Трампом. Смотрите фото!

Мелания Кнавс родилась в 1970 году в Социалистической Федеративной Республике Югославия. Модельную карьеру начала в возрасте 16 лет, выступала на показах в Милане и Париже.

С Дональдом Трампом Мелания познакомилась в 1999 году, работая для журнала Allure. Трамп и Кнавс обручились в 2004-м, а поженились 22 января 2005 года.

НАВЕРХ
Back