Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Сати Казанова вышла в свет с 55-летним латвийским миллионером

Сати Казанова и Александр Шенкман ФОТО: TVNET

Экс-солистка российской группы «Фабрика» сходила в театр с предполагаемым избранником. На премьере моноспектакля «Письмо человеку» Казанова появилась в компании экономиста по образованию, а ныне председателя совета директоров «Амедиа ТВ» Александра Шенкмана.

Впервые о романе Казановой и Шенкмана заговорили еще в 2013 году. Тогда в Сети появились первые совместные фотографии пары с различных светских мероприятий.

Сати, которая старается оберегать личную жизнь от посторонних глаз, тогда воздержалась от комментариев, и после этого ее долго не видели в компании Александра.
1

В октябре 2015-го Шенкман появился на вечеринке в честь дня рождения Казановой. На празднике именинница старалась уделить внимание каждому гостю, однако Александр пользовался ее особым расположением. Пара периодически уединялась за отдельным столиком. На вопросы журналистов, что связывает ее с представительным мужчиной, Сати загадочно улыбалась и отвечала уклончиво. «Это просто один из гостей на моем празднике», – говорила она.

И вот 33-летняя Казанова и 55-летний Шенкман снова вышли в свет вместе. Они появились на премьере моноспектакля «Письмо человеку» известного артиста балета Михаила Барышникова в Риге.
1

Как сообщается, Сати и Александр вели себя довольно сдержанно и избегали вопросов любопытных журналистов.

Сати Казанова и Александр Шенкман ФОТО: TVNET

Отметим, что Александр Шенкман уже был женат, но расстался с законной супругой несколько лет назад. От этого брака у мужчины есть трое детей. Сати еще ни разу не выходила замуж. Более того, на днях певица заявила, что готова стать старой девой, если не найдет своего мужчину.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back