Авария в Кегумсе могла иметь серьезные последствия

ФОТО: Читатель TVNET

Авария на железнодорожном переезде в Кегумсе могла иметь более тяжелые последствия, но в вагонах электрички, к счастью, было мало пассажиров. Об этом порталу "Nozare.lv" сообщил представитель АО "Пасажиеру вилциенс" Эгон Алерс.

Люди в аварии не пострадали, но серьезные повреждения получил поезд.

Как рассказал Алерс, в первом вагоне электрички людей, скорее всего, не было вообще. "Точно мы не знаем, сколько людей ехало в поезде, но ясно, что пассажиров не было много", - отметил представитель ПВ.

Напомним, в Кегумсе сегодня около 6.15 на переезде столкнулись электричка и лесовоз. Железнодорожное сообщение на этом участке будет закрыто по крайней мере до полудня, сообщили в отделе по общественным связям в ГАО «Латвияс дзелзцельш».

Предприятие «Латвияс валстс цели» сообщает, что из-за аварии также закрыто движение по автодороге Кегумс-Сигулда-Инциемс, вместо которой рекомендуется использовать дороги Рембате-Лиелварде и Сунтажи-Огре.

Люди в аварии не пострадали, но серьезные повреждения получил поезд. На место происшествия прибыл поезд техпомощи, который расчистит пути от кусков поврежденных транспортных средств.

НАВЕРХ
Back