Самбурская рассказала об увольнении из «Универа»

ФОТО: Кадр из сериала "Универ"

Популярная российская актриса, звезда сериала «Универ» опровергла слухи об уходе из него. Представитель Настасьи Самбурской рассказал порталу dni.ru, что 2 марта она преступает к работе над новым сезоном.

Представитель знаменитой артистки опроверг новость о том, что она больше не будет сниматься в сериале «Универ». Петр Плосков рассказал Дням.Ру, что новость об увольнении Самбурской не имеет ничего общего с действительностью.

Более того

пиар-агент подчеркнул, что 2 марта Настасья появится на съемочной площадке «Универа» и начнет работать над новым сезоном.

По его словам, все происходящее звезда будет транслировать в Periscope, чтобы у поклонников не осталось сомнений в том, что она продолжает сниматься в популярном ситкоме.

Артистка также прокомментировала слухи об увольнении. Настасья опубликовала на личной страничке в социальной сети опровержение.

Напомним, что интернет-издание Super.ru сообщило о том, что в новом сезоне популярного ситкома «Универ» поклонники не увидят студентку Кристину Соколовскую, которую играет 28-летняя Настасья Самбурская. Портал утверждает, что продюсеры отказались продлевать контракт с актрисой.

НАВЕРХ