Вот это ножки! 69-летняя Елена Преснякова в мини восхитила публику

ФОТО: facebook.com/avtoradioru

Нестареющая российская певица, солистка группы «Самоцветы», мама Владимира Преснякова-младшего и уже дважды бабушка Елена Преснякова продемонстрировала миру, что не похожа на женщину, которая в следующем году отметит 70-летие. Певица вышла на сцену в составе легендарной группы в смелом наряде.

В Москве прошел XIV Международный музыкальный фестиваль «Авторадио» – «Дискотека 80-х».

Звезды в очередной раз доказали, что и спустя тридцать лет могут «зажигать», как раньше. Особенно зрителей и коллег впечатлила Елена Преснякова.

Певица, которой в следующем году исполнится 70 лет, поднялась на сцену «Олимпийского» в коротком блестящем платье. Смелый наряд не скрывал стройные ножки артистки. Преснякова лихо отплясывала перед поклонниками «Самоцветов», и вообще было трудно поверить, что эта женщина давно уже бабушка.

ФОТО: facebook.com/avtoradioru

ФОТО: facebook.com/avtoradioru

Напомним, у Елены Пресняковой есть взрослый внук, 24-летний Никита Пресняков, тоже более чем успешно занимающийся музыкой, а летом этого года у певицы появился второй внук Артем – сын Владимира Преснякова и Натальи Подольской.

В одном из интервью Елена Петровна рассказала, что готова приезжать в загородный дом сына, чтобы помогать Подольской с малышом.

«Никита наш почти все время у Аллы проводил, а этот внук будет с нами. К Наташе приеду по первому зову.

Готова была и сейчас помогать, но она отказалась: «Не, мама Лена, не надо», – поделилась Преснякова.

ФОТО: facebook.com/avtoradioru

Стоит отметить, что Владимир Пресняков–младший и Наталья Подольская недавно сменили место жительства. Они приобрели особняк практически в лесу, неподалеку от Калужского шоссе. Супруги даже подготовили спальню для родителей Преснякова. Однако

Владимир Петрович с Еленой Петровной наотрез отказались жить с сыном и его супругой и объяснили это нежеланием покидать столицу.
НАВЕРХ