Сергей Лазарев впервые прокомментировал роман с Лерой Кудрявцевой

Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

ФОТО: ITAR-TASS/ScanPix

Долгое время телеведущая Лера Кудрявцева и певец Сергей Лазарев показывали на публике свой роман. Он закончился браком: актриса вышла замуж за юного хоккеиста Игоря Макарова. Только сам Сергей до сих пор хранил молчание.

Сергей Лазарев выпустил недавно новый альбом и его клип «Это все она» уже бьет рекорды просмотров в Сети. На днях он дал интервью, в котором впервые заговорил о личной жизни.

Артист признался, что сейчас не одинок. Но вот постоянных отношений у него нет. Сергей заявил, что больше не хочет публичных романов, как это было с Лерой Кудрявцевой.

«Я достаточно выносил свою личную жизнь на публику. Понял, что это - ошибка и урок, который я осознал.

Когда ты показываешь свою личную жизнь, это влияет на нее саму. Возникают зависть, разговоры. Что касается отношений с Лерой Кудрявцевой, то, конечно, эта публичность сыграла злую шутку», - заявил Сергей Лазарев.

Про своего бывшего друга Влада Топалова Сергей тоже вспоминает редко. Напомним, оба начали карьеру с дуэта Smash. Кстати, Влад недавно женился, но поздравить друга артист не захотел:

«Не было возможности, увы, мы потеряли какой-либо контакт. Я подумал, если он мне об этом не сказал, то, наверное, не хотел. Что касается его карьеры... Наверное, Владу было сложно перестроиться с дуэта на сольное творчество.

Сейчас у нас совершенно поменялись сферы общения, мы совсем не пересекаемся. У меня нет никакого негатива к Владу, более того, у меня прекрасные отношения с его отцом, мамой. Мы созваниваемся, поздравляем друг друга с праздниками», -

цитирует артиста портал Super.ru.

НАВЕРХ