Валерий Леонтьев раскрыл секрет своего брака

Валерий Леонтьев

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Популярный российский исполнитель Валерий Леонтьев рассказал в откровенном интервью о супруге Люсе и отношениях с певицей Ириной Аллегровой. По его словам, жена совершенно не ревнует артиста к императрице российской сцены.

Несколько лет назад СМИ облетела сенсационная новость о том, что Валерий Леонтьев развелся. Поводом для слухов стала информация, согласно которой певец окончательно перебрался из Америки в Россию и поселился в московской квартире, а роскошный дом в Майами оставил бывшей жене. Некоторые сообщили, что Леонтьев развелся еще девять лет назад в рамках строжайшей конфиденциальности. Говорили, будто Валерий и Людмила расстались друзьями.

Певец эту информацию не комментировал и лишь в недавнем интервью дал понять, что у них с супругой полная идиллия и ни о каком расставании речи быть не может. «Записывайте. «Секрет семейного счастья Валерия Леонтьева: я – капитан дальнего плавания, жена хорошо смешивает коктейли». А если серьезно,

мы за долгие годы совместной жизни уже полюбили друг друга такими, какие есть на самом деле, а не какими порой рисует воображение влюбленного человека.

Это исключает многие проблемы, в том числе и конфликты», – цитирует артиста «Собеседник.Ru».

Затронул Леонтьев и тему подозрительно близких отношений с коллегой по сцене, императрицей российской эстрады Ириной Аллегровой, с которой он даже прилюдно целовался. «Люся – настоящая жена Цезаря. И она вне подозрений», – заявил он.

НАВЕРХ