«Голос» - 2-й выпуск: редкие таланты удивили жюри

Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Сегодня совместно с Первым Балтийским каналом Русский TVNET начинает серию репортажей с самого рейтингового и популярного российского музыкального шоу «Голос». Только у нас оперативно, эксклюзивно и без рекламы вы сможете увидеть захватывающие выступления всех участников очередного выпуска и узнать, что происходит на сцене и за кулисами музыкального проекта. Смотрим и читаем!

Итак, мы начинаем!

Первым на сцену вышел Надир Ревия – 21 год. Он родился в Грузии, но вырос в Москве. Назвавшийся московским грузином, он заявил, что надо верить в себя, и поделился профессиональным секретом: легче петь, когда сыт. Композиция «Kiss» понравилась всем наставникам.

Сначала повернула кресло Пелагея. Она буквально пожирала глазами обаятельного Надира. «Невероятный человек! Что мне надо сделать, чтобы вы были в моей команде?»– пошла напролом певица. Надир, конечно же, выбрал Пелагею.

Следующая участница - Алена Тойминцева, 21 год, Нижнекамск. «Пустите на сцену, очень хочется петь!» - попросила девушка. Спела «Sunny», а повернулись к ней Билан и Агутин. Последний объяснил почему: оказывается, он любит эту песню. Алена выбрала в качестве наставника Агутина.

Первый аутсайдер

Плеханов Евгений (31) оказался первым аутсайдером выпуска. Хотя Евгений исполнил «Вдоль по питерской», шлягер не зацепил четверку. Вердикт – голос у молодого человека есть, но Евгений выбрал не ту песню. «Что ж, мой голос не для «Голоса», – резюмировал Евгений и, судя по всему, обиделся на мэтров.

Следующая исполнительница – Полина Конкина, 25 лет. Девушка преподает музыку кадетам. Она из Новосибирска, но 4 года живет в Москве. Полина сразу заявила, что хочет попасть к Градскому. На композицию «Run to you» откликнулись Билан и Градский.

«Ваша музыка выворачивает наизнанку»,

– признался Билан. Полине пришлось сделать нелегкий выбор. И хотя она мечтала попасть в команду к мэтру, в итоге выбрала… Диму Билана. Указывая на его кресло, Полина отметила: «Там мои творческие вкусы».

Подруга из Facebook

20-летняя Элина Чага призналась, что пришла за победой. Композиция «Mercy» заставила развернуть кресла Пелагею и Агутина. «Пойдем со мной!» - позвала Пелагея. Но тут выступил ее оппонент с железным аргументом – оказывается, Леонид вспомнил, что девушка в друзьях на его профиле в Facebook. «С удовольствием увидел бы вас в моей команде!» – резюмировал певец. Естественно, девушка выбрала его.

Дмитрия Сороченкова выбрала Пелагея – она единственная из всех повернулась к 27- летнему парню из Кемерово. Он исполнил песню Николая Носкова «На меньшее я не согласен».

Не прошла дальше 21-летняя Виктория Тихонова из Москвы. Возможно, она выбрала не подходящую ей песню – «Помоги мне» из комедии «Бриллиантовая рука». Наставники остались равнодушны. А ведущий Дмитрий Нагиев резюмировал, что в 21 год рано петь такие песни.

«Уверен, что не может быть такого, чтобы ко мне никто не повернулся», - заявил Фаид Аскеров из Баку, 36 лет. И он был прав, троих наставников «зацепил» его хит «Isn’t she lovely». Билан заявил: «Я думал, что перед нами Хавьер Бордем». Он пригласил Фаида в свою команду. Но тот заявил: «Из четырех сидящих здесь я получаю удовольствие от творчества Агутина».

Следующие участницы – сестры Александра и Мария Разумные. Они всегда все делают вместе и на шоу также пришли вдвоем. Однако исполненная ими песня в стиле кантри не полюбилась жюри. Никто не захотел взять девушек под свое крыло.

Юлия Пак очень волновалась. И зря. Наставники явно заслушались, когда она исполняла композицию «Listen», и чуть не пропустили экзамен. Вовремя «проснулся» Билан. «Круто поете в 25 лет», – отметила Пелагея.

Не повезло следующему участнику – 24-летнему Игорю Каменскому из Тулы.

Он решил бить по крупному – исполнил «нетленку» Александра Градского «Как молоды мы были».

Однако его исполнение не впечатлило ни самого мэтра, ни остальных его коллег.

23-летней Валерии Сильцевой даже пришлось уволиться с работы, чтобы уделить внимание подготовке к шоу. Шлягер «NahNehNah» она спела легко и непринужденно. Девушка в команде Билана.

Спагетти и водка

42-летний Андреа де Пальма из Рима надеялся подарить что-то хорошее русскому зрителю. Он посчитал, что хит Григория Лепса «Рюмка водки» как нельзя лучше подойдет в качестве подарка. Прогадал. Его никто не выбрал. И даже не помогла шутка про любимые Андреа спагетти с водкой.

И, наконец,

Екатерина Бисерова из Омска смогла обаять самого Градского.

Исполнение «Mama knows best» захотели посмотреть «вживую» все 4 наставника. Повернулись все. 22 –летняя девушка выбрала Градского.

Итак, подводим итоги: в команде Пелагии появилось 2 ученика, у Агутина и Билана – по 3 новых участника, Градский выбрал 1 ученицу.

До следующей пятницы! 20 сентября Русский TVNET продолжит сотрудничество с Первым Балтийским каналом - следим за событиями на шоу «Голос» вместе!


НАВЕРХ