Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Звезды желают участникам «Новой волны» вдохновения, уверенности и...

ФОТО: Scanpix/Коллаж TVNET

Конкурс «Новая волна-2013» пройдет в концертном зале «Дзинтари» с 23 по 28 июля, однако звезды российского шоу-бизнеса уже дают напутствия конкурсантам международного песенного конкурса.

Лера Кудрявцева, телеведущая

- Дорогие друзья! Рада приветствовать конкурсантов и гостей «Новой волны 2013»! Двенадцатый конкурс радушно встречает вас! Как известно, в мире нумерологии Число 12 - составная комбинация чисел Солнца (1) и Луны (2), а это полные противоположности друг другу. И я нисколько не сомневаюсь в том, что в нынешнем конкурсе финалисты будут радовать нас контрастами, выступать невероятно яркими противоположностями – и друг другу, и даже самим себе! И это замечательно! Пусть всех нас покорит волна разнообразия мелодий, гармоний, тем и образов! Всем удачи и отличного настроения!

Доминик Джокер, популярный исполнитель, композитор, продюсер, лауреат конкурса «Новая волна 2002»

- Здравствуйте, дорогие конкурсанты «Новой Волны 2013»! Я очень рад, что мне довелось в этом году на отборочном туре сделать выбор в вашу пользу. У меня есть несколько советов, потому что я сам в 2002 году был одним из конкурсантов «Новой Волны»! И занял почетное девятое место. И это не помешало мне стать артистом. Самое главное - впитайте в себя всё то, что будут передавать, доносить до вашего сознания члены жюри и ваши наставники. Не бойтесь и не волнуйтесь. Волнение - помеха к достижению вашей цели. Я Вам искренне завидую, потому что это были одни из самых светлых дней в моей жизни. С вами Бог!

Тамара Гвердцители, Народная артистка России и Грузии

- Приветствую вас на двенадцатом Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2013»! Я рада впервые принимать участие в таком ярком и значительном музыкальном событии! Желаю конкурсу процветания и настоящей, хорошей музыки!

Станислав Бондаренко, популярный актер театра и кино

- Дорогие друзья! Всем участникам и гостям двенадцатого Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2013» я искренне желаю творческого вдохновения и достойных выступлений, а гостям - незабываемых впечатлений.

Ирина Аллегрова, Народная артистка России

- От души приветствую участников, гостей и всю огромную аудиторию Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2013»! Особую радость вызывает тот факт, что долгие годы этот замечательный конкурс не меняет свою прописку и в очередной раз проходит в Юрмале - уникальной жемчужине, внутри которой всегда живут творчество, музыка и счастье. Где отыскивать редкий янтарь молодых дарований, как не на золотом юрмальском песке? Искренне желаю начинающим артистам попытаться поймать здесь свою «новую волну» и уплыть на ней в шумное море зрительского восторга! В этом море будет очень много подводных камней, оно всегда будет капризным и переменчивым, но если солнце Юрмалы послужит вам путеводной звездой – все получится!

Кристина Орбакайте, Заслуженная артистка России

Конкурс «Новая Волна»

одарил нас всех сполна

Новыми талантами,

певцами, музыкантами;

Атмосферой дружелюбной,

Синей ласковой волной!

С удовольствием спою

Песню новую свою!

Ольга Крутая, владелица бренда «ОKKI»

- Я хочу пожелать всем гостям этого замечательного музыкального праздника самых радостных впечатлений, музыкальных открытий и отличного настроения. «Новой волне» уже 12 лет, и поздравления конкурсу летят со всего света! Конкурсантам я желаю уверенности в каждом своем выступлении, не бойтесь быть собой! И всегда помните, ради чего вы пришли на этот конкурс!

Александр Коган, российский исполнитель

- В наше время, когда конкуренция в шоу-бизнесе велика, когда каждую секунду в мире рождается новая песня или новый исполнитель, конкурс «Новая Волна» дает прекрасный шанс музыкантам заявить о себе и максимально продемонстрировать таланты и способности. Я желаю участникам суметь использовать эту возможность и сделать все, чтобы не оставить безразличными души и сердца зрителей, которые в течение недели будут наблюдать за этим конкурсом.

Игорь Ефремов, исполнительный директор конкурса (Латвия)

- Дорогие друзья! Наконец-то не нужно ничего доказывать. «Новая волна 2013» еще не только состоится, но все понимают, что это состоятельное явление. К примеру, одни обожают перелетных птиц. Другие испытывают к ним полнейшее равнодушие. Это обстоятельство никак не отразится на их ежегодной миграции, которая пройдет безупречно, спокойно и точно в срок. Мы мечтали сделать нечто особенное, и мы добились своего. Конкурс молодых

исполнителей «Новая волна» - элегантное, мощное, красивое зрелище, способное потрясти людей и изменить мир к лучшему. А как иначе? Наши конкурсанты – лучшие из тысяч талантливых, целеустремленных молодых людей. Они прошли сложнейший отборочный тур и полны энтузиазма. Пожелаем им удачи, и пусть победит сильнейший! У организаторов достаточно средств для воплощения самых амбицииозных замыслов. И достаточно опыта, чтобы вкладывать эти средства с умом и вкусом. Но главное, первоклассный продукт может создать команда профессионалов, которая по-настоящему им увлечена. Мы любим нашу «Волну». И не позволим ей иссякнуть.

Напоследок две новости – хорошая и плохая. Начну с хорошей. Мы искоренили фанеру, как некогда авиаторы. Впервые весь конкурс пройдет в живом звуке. Не только молодые исполнители, но и признанные мегазвезды докажут зрителям, что не зря стоят на этой сцене.

Плохая новость заключается в том, что билетов не хватит на всех желающих. Увы, но такова цена искусства. И все же, «Новая волна» - довольно щедрый конкурс. Мы предлагаем ценителям музыки только самое лучшее!

Валерия, Народная артистка России,член жюри конкурса

- Каждый год я с удовольствием принимаю приглашение войти в состав членов жюри конкурса «Новая Волна», потому что это не просто конкурс - это встреча старых и новых друзей, это несколько неповторимых, ярко проведенных дней, это «маленькая жизнь». Я очень люблю Юрмалу за ее уютную домашнюю атмосферу. Несмотря на многомиллионную аудиторию, следящую за конкурсом по телевидению, «Новой волне» удается сохранить ощущение «дружеской посиделки», где всем - от начинающих артистов до корифеев сцены - нестрашно решиться на самые смелые эксперименты. И можно даже чуточку подурачиться. И, конечно же, всегда интересно следить за появлением новых имен, особенно сейчас, когда все больше расширяется география талантов конкурса и с каждым годом растет профессионализм участников. Я уверена, что на «Новой Волне-2013» нас ждет море сюрпризов и океан хорошего настроения!

Группа «IOWA», российская группа, лауреат конкурса «Новая Волна 2012»

- Дорогие участники «Новой Волны»! Не переживайте, вас уже выбрали, а, значит, вы - лучшие! Год назад я позволила себе так подумать и получила прямо в лоб не самые лестные оценки первого дня. Это заставило меня «очнуться», собраться и вспомнить все, чему учил Александр Ревзин. Ведь перед конкурсантами стоит задача не просто спеть и получить высокие баллы, а заставить зрителей по-новому пережить уже известные песни.Пожалуйста, откройте сердце всему, что будет происходить с вами в Юрмале, получайте кайф от происходящего! Воспоминания, которые вы увезете с собой, останутся с вами на всю жизнь. Очень надеемся скоро вас увидеть и пожелать удачи лично!

Ани Лорак, Народная артистка Украины

- Вот уже 12 лет конкурс «Новая Волна» дарит всем праздник музыки и красоты! Это долгожданное и самое яркое музыкальное событие лета. Я каждый год с нетерпением жду встречи с Юрмалой. Спасибо всем тем, кто принимает участие в организации этого праздника! Процветания вам, вдохновения и новых творческих воплощений. А всем участникам желаю не упустить свой шанс, и главное - верьте в себя!

Константин Меладзе, композитор, продюсер

- Конкурс «Новая волна» за время своего существования открыл для нас замечательных артистов, многие из которых впоследствии стали ведущими звездами. Поэтому на участниках лежит большая ответственность, - ведь они представляют свои страны. И каким бы строгим и авторитетным ни было жюри «Новой волны», нужно всегда помнить, что артист работает, прежде всего, для публики. Именно поэтому главная цель конкурсантов - понравиться и доставить удовольствие зрителям. Желаю конкурсантам как можно лучше справиться с волнением и показать всё, на что способны!

Игорь Николаев, композитор, певец, член жюри конкурса

- В нынешнем году конкурс проходит в 12-й раз. Тем, кто стал финалистом нынешней «Новой волны», я хочу пожелать великолепных песен. Хочу пожелать достойных оценок от членов жюри. А самое важное – это когда зрители запоминают ваше выступление на долгие годы. Чтобы через пару десятков лет то и дело звучало: «Вот в 2013-м году, когда мы отдыхали в Юрмале, и тогда же на «Новой волне» как раз выступал тогда еще совсем юный … (тут и произносится ВАШЕ имя с восторженным придыханием)!». Дерзайте и не бойтесь ничего! Жюри тоже поддерживает вас!


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back