Adelly продолжает поиск себя: выпускает хаус-новинку

ФОТО: Виолета Скрипачева/ facebook.com

Амбициозная латвийская поп и R&B певица Adelly, которая в свое время получила благословение и титул «латвийской поп-принцессы» после встречи с Леди Гагой, готовится 1 июня презентовать клип на новую танцевальную песню «Run» в хаус стилистике, созданную совместно с диджеями Tommy U и Tob Luii. Русский TVNET пообщался с исполнительницей до официальной презентации песни.

По западным стандартам. Поймут ли их в Латвии?

«Видео снималось за границей, пока не могу говорить где, на презентации это станет известно. Клип мы решили сделать по западным стандартам, и не показывать себя в нем. Будет интересный сюжет, который надеюсь оценит латвийская публика. Это не будет очередная, стандартная, латвийская песня», - рассказывает Adelly, которая хотела бы поднять качество и уровень хаус музыки в Латвии, да и отношение к диджеям.

на западе «настоящее качество музыки, продюсирование, мастеринга». «У нас в Латвии все опаздывает на пару лет.

ФОТО: Виолета Скрипачева/ facebook.com

Она также не скрывает, что эта песня рассчитана и на Запад, Европу. «У нас большие цели и планы, т. е. это не очередной радиосингл.

Сейчас я заканчиваю музыкальную школу и планирую уехать. Конкретно говорить не буду — чтобы сбылось! Но как мне говорили — чтобы тебя зауважали за рубежом, надо сделать имя в своей стране. Я хочу с гордостью представлять Латвию, ведь я верю, что я могу ее прославить», - уверена в своих силах певица, которая не намерена продолжать учебу, а хочет сконцентрироваться на музыке и карьере. Мол, четыре года в музыкальном училище были потрачены не зря.

Пробует силы в новом жанре

пробовать себя в любом стиле — это всегда плюс», -

Известно, что новую песню можно будет услышать на латвийских радиостанциях, возможно и на латвийском телевидении тоже.

«За рубежом принцип - «как пойдет». Будем стараться показать представителям зарубежного музыкального рынка. Думаю, что интерес к этой песне должен быть у других европейских стран».

С годами, когда розовые очки спали, представление о законах в шоу-бизнесе у Adelly поменялось. «Конечно, в шоу-бизнесе всегда есть темная, грязная сторона. Не все так честно, как кажется. Наверно раньше я была в розовых очках и думала, что там все честно. Но такая природа шоу-бизнеса, тут ничего не поделать — всегда обманы, скандалы, нечистые деньги. К этому надо относится спокойнее». Не менее спокойно она относится к интернет-комментаторам. Критику она выслушивает объективную, да и от специалистов. «Комментаторы могут любить или не любить. Люди всегда будут говорить, завидовать. Надо воспринимать это как нормальное явление».

Планы на лето

Сейчас девушка потихоньку расписывает свои планы на лето. Там и выступления на фестивалях и частные мероприятия. Например, 14 июня будет выступать на открытии клуба в стороне Саулкрасты. «Хотелось бы этим летом записать и свои песни, снять клип, чтобы осенью его выпустить. У меня есть сольное творчество и большой проект с девушками, с которыми я раньше пела. Одно время мы взяли паузу, но теперь решили, что у нас есть определенная цель».

Девушка намерена также соблюдать традицию и отправится в Лондон, город, который не только вдохновляет, но и дарит самые безумные приключения и встречи. А также навестить родственников на Украине.

Презентация новой песни пройдет 1 июня в клубе «Coyote Fly», начало в 23 часа.

Читать также

НАВЕРХ