На «Новой волне» победила Niloo из России

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: LETA

В воскресенье в концертном зале «Дзинтари» были названы победители конкурса «Новая волна». Латвийская группа Framest, к сожалению, не получила призовых мест.

Приз зрительских симпатий «Будущее зависит от тебя» достался Марии Яремчук из Украины. Она получила возможность снять клип и его последующую ротацию на российском телеканале МузТВ.

Эта же исполнительница заняла и 3-е место на конкурсе, получив 20 000 евро.

«Огромное человеческое спасибо за то, что это было в моей жизни, - сказала со сцены Мария. - Овации зала в Дзинтари я буду видеть по ночам. Я полюбила каждый момент, каждую секунду здесь. Спасибо. Я обожаю »Новую волну«».

2-я премия и 30 000 евро достались итальянцу Костанцо Дель Пинто.

Константин Меладзе пожелал ему счастья в личной жизни, поскольку это самое главное.

«Спасибо, люди, вы фантастические, - поблагодарил зрителей Костанцо. - Спасибо организаторам за этот красивый конкурс, и Ревзину - за фантастическую работу».

Выбор слушателей Love radio пал на российскую группу IOWA, солистка которой отметила, что именно на этом радио впервые прозвучала их песня «Мама».

Ну а

1-я премия и 50 000 евро достались Niloo (Нилу) из России.

Девушка настолько была поражена своей победе, что расплакалась прямо на сцене.

Латвийский коллектив Framest призовых мест не получил, хотя по итогам первых двух дней и был в тройке лидеров. Наши ребята остались на четвертой строчке.

Напомним, что в этом году не было явных претендентов на призовые места, итоговая разница составляла порой по 1-2 балла, что сделало финал непредсказуемым.

Приза Юрмальской думы в этом году не было.

НАВЕРХ