Нашумевшее дело: Маргарита, которой муж отрубил руки, впервые встретилась с ним в суде
ВИДЕО

ФОТО: Скриншот Instagram

В Подмосковье проходит суд над 26-летний серпуховчанином Дмитрием Грачевым, который в декабре прошлого года из ревности отрубил своей жене и матери своих двоих детей Маргарите кисти обеих рук, сообщает topnews.ru.

В ходе заседания обвиняемый попросил удалить из зала журналистов, сославшись на желание оставить в тайне подробности своей личной жизни.

Суд отказал ему в этой просьбе, однако на время допроса супругов представителей СМИ все-таки будут выводить из зала.

На первое заседание суда пришла и сама пострадавшая - Маргарита Грачева. Там она впервые посмотрела в глаза своему теперь уже бывшему мужу после произошедшего.

Рита не стала общаться с журналистами, но телеканалу "360" удалось побеседовать с матерью мужа-тирана. По ее словам, Дмитрий счастливо жил со своей женой в браке в течение пяти лет, а встречаться они начали еще раньше.

"Все им желали счастья, третьего ребеночка они хотели, девочку. Совсем недавно я узнала, что Рита год как хотела с сыном развестись.

Я вообще была не в курсе, я узнала, когда все случилось. До этого сын, когда ко мне переехал, сказал: "Мам, мы с Ритой все, решили разойтись",

- рассказала женщина, добавив, что не общается с сыном из-за запрета на свидания. Она виделась с ним лишь в суде на заседании по лишению родительских прав.

Напомним, что после того, как Дмитрий в приступе ярости отрубил своей жене кисти рук, медикам удалось во время сложной и многочасовой операции вернуть молодой матери конечности. Сейчас она проходит курс реабилитации и носит бионический протез.

НАВЕРХ