Ксения Собчак покинула пост главного редактора журнала LʼOfficiel
"Пришло время идти дальше"

Ксения Собчак

ФОТО: MAXIM SHIPENKOV/EPA/Scanpix

Об уходе с поста главного редактора российского модного журнала LʼOfficiel Ксения Собчак сообщила на своей странице в Instagram. Она назвала октябрьский номер своим последним детищем на занимаемом посту. Свою работу она охарактеризовала как "тренажер духа", который стал важным жизненным опытом. И намекнула, что к ее увольнению могли привести разногласия с руководством медиагруппы ACMG, которая издает журнал.  

"Кто знает — тот поймет. Будем ждать перемен, и, кто знает, может, когда-нибудь наш dreamteam вернется, чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране", — пишет Собчак.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это наш Октябрьский Lofficiel . Важно отметить, что это последний номер под моим руководством. За четыре года мы сделали с нашей командой массу крутейших проектов и обложек,свайпните мои любимые-тут. Но пришло время идти дальше! И я не представляю свою работу без моей команды,без тех ,кто делал этот проект вместе со мной. Для меня работа в #ACMG былa невероятным опытом не только восьмилетнего главредства(вначале в SNC а потом в Lofficiel),но и настоящим «тренажером духа» общения с начальством ) Кто знает-тот поймет.) Будем ждать перемен,и кто знает,может когда-нибудь наш dreamteam вернется ,чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Собчак занимала пост главного редактора LʼOfficiel почти четыре года. На период своей президентской кампании она временно оставила руководящую должность. До LʼOfficiel Собчкак была главредом журнала SNC.

НАВЕРХ