Бабушка в мини-шортах: фото мамы Лопыревой с внуком потрясло Сеть
Ей скоро 60!

ФОТО: скриншот instagram.com/lopyrevavika

Согласитесь, нет ничего нежнее и трогательнее фотографии бабушки с новорождкнным внуком или внучкой. А если эта бабушка еще и выглядит ровесницей дочери, что скажете?

Мама российской телеведущей, фотомодели, блогера и посла ООН в России по борьбе с дискриминацией Виктории Лопыревой Ирина с недавнего времени носит гордое звание бабушки, во что трудно поверить, если взглянуть на нее.

Накануне в Instagram Ирины Лопыревой появилось трогательное фото, на котором она позирует с внуком Марком Леонелем на руках, при этом одета бабушка в мини-шортики.

И кто скажет, что этой женщине 59 лет? Согласитесь, Ирина выглядит едва ли не ровесницей Виктории, а ведь разница в возрасте мамы и дочки составляет почти четверть века.

ФОТО: instagram.com/lo_rina

View this post on Instagram

Есть песня у прекрасной Тамары Гвердцители, от которой у меня всегда мурашки по коже...💕Мамины глаза...💕 Самое большое счастье - видеть глаза моей мамы, которая смотрит на нашего малыша...всем известно, что любовь матери к ребёнку - безусловна, и мамуля всегда говорила , что никогда не сможет полюбить кого-то больше, чем меня...но все-таки смогла, став... бабушкой Марка )))) Все объятия и внимание теперь достаются маленькому, но это тот случай, когда я могу сказать, что наступило самое счастливое время в моей жизни: здесь и сейчас! Мамины глаза все на свете понимают...❤️Наша любимая @lo_rina 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Чудесная фотография для @tele_ru (интервью в шапке профиля ☝🏽)/ Mama...the most important person in our life! Thank you @nadiamalovephotography for this beautiful picture exclusively for the cover story @tele_ru 💋 There’s a song by the wonderful Tamara Gverdtsiteli that always gives me goosebumps: Mother’s Eyes. The greatest joy for me is the sight of my mother’s eyes as she looks upon our new baby boy. The special bond between mother and child is well-known, my mother said that she could never love anyone else as much as me but now it seems she can, ever since she became Grandma to Mark. All hugs and attention are now reserved for him and I should say that this is the happiest time of my life: here and now! Everyone in the world understands a mother’s eyes, we love you Irina @lo_rina ❤️

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

View this post on Instagram

Сегодня в Америке празднуют Mother’s Day - День Матери.💐В этот день я снова хочу сказать своей маме, как я люблю ее и ценю❤️. Я благодарна Тебе @lo_rina за все то, что ты вложила в меня и продолжаешь вкладывать. И да, теперь я понимаю слова, которые так часто слышала от Тебя: «поймёшь, когда сама станешь мамой...» ☝🏽Ты всегда была во всем примером и я счастлива быть твоей дочерью. И снова вспоминаются строчки из песни Тамары Гвердцители: мамины глаза все на свете понимают... Спасибо Тебе, бабУшка Марка 👶🏻)) Ты самая лучшая мама на свете! 🙏🏽V #happymothersday

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

НАВЕРХ